新足迹

精华好帖回顾

· 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13) · 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda
· 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头 · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
Advertisement

[澳洲] Lockdown ,在家门前看朝霞 [复制链接]

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的朋友们早上好!今天是周末,封锁了,不能出游,心情肯定不爽,这是今天早晨家门前的朝霞,希望能消解一下大家心头的郁闷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

appleapple1 + 3 感谢分享
好难想 + 2 感谢分享
marks + 4 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更郁闷了,我们连朝霞都看不到

评分

zklu + 2 安慰一下

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-24 13:32
更郁闷了,我们连朝霞都看不到

早点起来风光好,看到美丽的朝霞,你就不郁闷了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2021-7-24 14:25
早点起来风光好,看到美丽的朝霞,你就不郁闷了。

起不来

谢谢楼主分享,羡慕楼主有发现美好的心

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

评分

zklu + 2 感谢分享

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主起好早!我只有看晚霞的份。:)把封城当作人生的体验吧。毕竟只要自己做对了,基本就能平安。还有正好家人也多点时间在一起。

评分

zklu + 2 我很赞同

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

蚝 发表于 2021-7-24 14:27
起不来

谢谢楼主分享,羡慕楼主有发现美好的心

谢谢你的关注

Ngshun 发表于 2021-7-24 14:56
太美了

谢谢你的赞美

Hong606 发表于 2021-7-24 14:57
真好

谢谢你的赞赏

Best888 发表于 2021-7-24 15:22
楼主起好早!我只有看晚霞的份。:)把封城当作人生的体验吧。毕竟只要自己做对了,基本就能平安。还有正好 ...

说得不错,谢谢你的夸奖

cathy2008 发表于 2021-7-24 15:24
好看!

谢谢你的好评

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

保持好心情,过好每一天。只要有云彩,早晚霞的美丽会天天不同。

评分

zklu + 2 我很赞同

marks 发表于 2021-7-24 18:16
保持好心情,过好每一天。只要有云彩,早晚霞的美丽会天天不同。

说得太好了!谢谢你的关注

此文章由 阿毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

阿毛 发表于 2021-7-24 18:23

谢谢你的点赞

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拍的真好

david2014 发表于 2021-7-25 21:10
楼主拍的真好

谢谢你的赞美

发表回复