新足迹

精华好帖回顾

· 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao · 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341
· 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红 · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
Advertisement

[NSW] 全新普拉多prado vx白色,柴油版2.8t已出售,删帖 [复制链接]

此文章由 zuoliangzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuoliangzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经卖了,谢谢啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达尔文提车吗?我要了!

此文章由 zuoliangzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuoliangzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2021-7-23 13:07
达尔文提车吗?我要了!

我在悉尼啊,老兄,若不是紧急用钱,真不舍的,等了快半年了。

此文章由 a5822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a5822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这应该是转让名额。

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuoliangzai 发表于 2021-7-23 13:09
我在悉尼啊,老兄,若不是紧急用钱,真不舍的,等了快半年了。

多少钱啊

此文章由 derek111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 derek111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月订车价加差不多5000才是现在的行情,何况准现车,不过楼主你卖给同胞容易招骂,还是卖给老外把

发表回复