新足迹

精华好帖回顾

· 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoyo05

[晒晒家当] 推荐下essentials的毛衣 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2021-7-30 18:04
我猜lz几个意思,1. 外出时碰到检查就说是去购买essentials的,保没事;2.,图不渣还不骗人,真身真的是一美 ...

没有没有,想太多了,出去买我还真不知道去哪里买

此文章由 tianhe08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianhe08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-8-2 10:45
想得到,能烘干吗

看你的洗标吧,我的写了不行就不敢蛮干了,也不行的话就挑个大晴天的日子洗晒,但是也要里外翻着晒才好

此文章由 stylebymandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stylebymandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-8-2 10:45
想得到,能烘干吗

別烘乾比較好會縮水

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stylebymandi 发表于 2021-9-14 17:21
別烘乾比較好會縮水

嗯谢谢提醒,没敢烘干

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两年给家里两男的买的短裤也好,版型好洗完也不变形。

发表回复