新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83
· 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴 · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
Advertisement

封城补贴需要每周都申请吗? [复制链接]

此文章由 昭君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昭君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是申请一次之后,每周自动发补贴啊?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周都要申请

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚去申请不知道为什么不让申请上星期的,我申请了目前这周的,不知道之前的还能不能申请到了.

此文章由 fff0613fbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fff0613fbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号咨询员 发表于 2021-7-22 17:28
我刚刚去申请不知道为什么不让申请上星期的,我申请了目前这周的,不知道之前的还能不能申请到了. ...

不知你能不能申请上上周的,如果是因为超过一万存款不能申请,要先选否,然后就出来问你上周了。

评分

高密公主 + 3 感谢分享

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要每周申请的

此文章由 大雪山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大雪山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天申请不了第二周了,VIC

此文章由 xcl617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcl617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大雪山 发表于 2021-7-30 11:00
我今天申请不了第二周了,VIC

第一周的钱到账了,才可以申请第二周的。

此文章由 大雪山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大雪山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xcl617 发表于 2021-7-30 12:54
第一周的钱到账了,才可以申请第二周的。

7.25申请,7.28到账并且当天VIC解封,周五申请第二周的就说不符合资格了,朋友给妈妈申请也说不行。

此文章由 xcl617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcl617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大雪山 发表于 2021-8-1 13:53
7.25申请,7.28到账并且当天VIC解封,周五申请第二周的就说不符合资格了,朋友给妈妈申请也说不行。 ...

我就是上周五,7月30日申请的,可以的,不过是5天的。坐等到账。

此文章由 gnipreuw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnipreuw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我补申请了两周前的,然后每周自动发给我补贴,不用再申请

xcl617 发表于 2021-8-1 19:47
我就是上周五,7月30日申请的,可以的,不过是5天的。坐等到账。

哎?为啥啊,我选择的就是第一个什么工作生活受lockdown影响,都和第一次一样,最后跳出来不行……
我明天再试试,谢谢哦。

此文章由 chuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnipreuw 发表于 2021-8-2 20:16
我补申请了两周前的,然后每周自动发给我补贴,不用再申请

請問你每周自动发你銀行入款的日期是同一天嗎?  比如說你第一次申請,收到錢是星期二, 那自动发也是星期二入款嗎? 是這周收到上周的補貼 還是同一周呢? 謝謝你!

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuan 发表于 2021-8-3 11:51
請問你每周自动发你銀行入款的日期是同一天嗎?  比如說你第一次申請,收到錢是星期二, 那自动发也是星期二 ...

第一次是在周四下午申请, 到账是下周一, 第二次是周三申请, 到账是周日, 然后第三次不用申请, 周一就到账。

此文章由 chuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次是在周四下午申请當周的, 當天就到账,第二次是周日申请下周的, 也是當天就到账, 但是這周的目前還沒入款, 也沒有收到會自動撥款的 email, 應該再等等還是在申請一次呢?

能申请三次的是新州吧,维州总共只有二周。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問是不是從8月開始補貼錢會多一些?之前7月每週補貼$375,但8月1日補貼沒有漲到$450,為什麼?

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以Q LD是没有这个补贴吗?选项里面问你是哪个state, 没有QLD 啊

发表回复