新足迹

精华好帖回顾

· 那年,今天,我心里一直有你 (2012-3-3) 偌儿 · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
· 生煎包 (2009-1-29) 高寿财 · 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wasserbogen

[往事如烟] 参加活动——结识雅可二十年 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingdangtj 发表于 2021-7-22 20:57
暗恋都写完了,没啥可写的了

写最后的相亲吧。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好

字里行间有一些久违的东西,不属于这个充满碎片的时代

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼主正好相反了,一般大家趋之若鹜的老爷们我都自带排斥(大概我从小就精分)。
大学有个院草,军训的时候女生们都围着他流口水。我每天脑子里都是:哈?Why?!这家伙不就是个大烟鬼吗?
后来机缘巧合和院草熟了,长发现:

这家伙就是个大烟鬼!
一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-22 23:45
我跟楼主正好相反了,一般大家趋之若鹜的老爷们我都自带排斥(大概我从小就精分)。
大学有个院草,军训的 ...

目光犀利!
+
嗅觉灵敏!

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-7-22 19:44
原来是那个跟蜥蜴一样喜欢晒紫外线灯的古大侠啊。
那我就完全能理解你当初的感觉了。
你做的对!

啊哈哈,可不是吗!

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-22 19:51
我完全理解啊。我对我男神也是这样喜欢感觉,对方来真的就觉得很有压力,哈哈。其实是因为心里知道这个人 ...

是这样

astina 发表于 2021-7-22 21:15
写得真好

字里行间有一些久违的东西,不属于这个充满碎片的时代

谢谢版主!

小兔白又白 发表于 2021-7-22 23:45
大学有个院草,军训的 ...

谢谢加分。主要是楼主当年也虚荣,不甘人后啊~

wasserbogen 发表于 2021-7-23 10:07
谢谢版主!

她是管理员。
比版主官大。
版主还不赶快高亮。
楼主这个我看可以给精华。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasserbogen 发表于 2021-7-22 16:48
哈哈 不要不好意思,我最近也老欠着分,好帖子太多,加不过来了

我其实内心深处从一开始就隐隐知道 ...
说起来人就是很矛盾的,我虽然当时很大胆主动出击,但其实我又挺传统的,不想谈没有结果的恋爱,一旦我发现自己其实并不想跟他有未来,我就不能接受跟他先谈一次恋爱再说。

特别理解这种“传统”。现在还是有愿意固守这种恋爱观的人呢。

能做一辈子的朋友,真好。
C'est la vie.

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有智慧了

靠谱的不多 发表于 2021-7-23 15:11
她是管理员。
比版主官大。
版主还不赶快高亮。

哈哈,是站长,我一激动就说错了。谢谢靠谱哥

明河素月 发表于 2021-7-24 07:40
特别理解这种“传统”。现在还是有愿意固守这种恋爱观的人呢。

能做一辈子的朋友,真好。 ...

感谢明版加分和精华!很喜欢你的点评,很赞同

yunzaitianya 发表于 2021-7-24 09:46
太有智慧了

感谢!

wasserbogen 发表于 2021-7-24 16:41
哈哈,是站长,我一激动就说错了。谢谢靠谱哥

写的确实好。

评分

wasserbogen + 3 你太有才了

发表回复