新足迹

精华好帖回顾

· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼
Advertisement

[其他] 樊登读书VIP 卡,14天 [复制链接]

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人需要读书卡吗?

我最近在YouTube听挺多樊登讲书,有的只能听个开头,

如果有朋友也是类似情况,我这里有两张14天会员资格的卡,需要的可以发消息。

评分

CalmDownOK + 3

再多走一里路

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣有兴趣。但是我还没用过樊登,如果能上去找书就 太好了

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以下樊登读书APP看看它有什么书之类。

想要的朋友可以发微信到我私信, 我转给你们。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉微信读书就够看的了。

虞宅与美丽 发表于 2021-8-11 20:36
感觉微信读书就够看的了。

主要不费眼, 把一些优秀书的精华总结了。是深读阅读之前很好的引子。

我还有几张卡, 免费的

需要的短信我微信吧
再多走一里路

发表回复