新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇
· 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
Advertisement

[其他] 领航GSL和Ethic 资料求换对应AT 资料 [复制链接]

此文章由 rayyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人有领航GSL和ethic的最新资料,有视频有index,求交换最新的AT的资料,感谢。另外可出GSL和Ethic

此文章由 stellaqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellaqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2021 ATax 资料,需要可加微:roywang1214

此文章由 rayyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是出售吗?

此文章由 YLT0117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YLT0117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有,可以免费分享给你

此文章由 Supersarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supersarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有Advanced Tax的视频, 但不是最新的. 可以换GSL吗? 谢谢

YLT0117 发表于 2021-7-19 18:58

谢谢大佬,麻烦发我邮箱可以吗?rayyuan0428@gmail.com, 或者您加我vx yuanwaiyuan

Supersarah 发表于 2021-7-20 11:41
我有Advanced Tax的视频, 但不是最新的. 可以换GSL吗? 谢谢

Advanced 我用不上哦 我可以给你GSL 你把邮箱给我下

此文章由 Supersarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supersarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayyuan 发表于 2021-7-21 12:11
Advanced 我用不上哦 我可以给你GSL 你把邮箱给我下

Tax的话我有上学期自己做的index
304828039@qq.com
感谢!!

此文章由 zyease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hi, 可以分享一下GSL的资料吗? 我的邮箱:zyease@gmail.com.

万分感谢。

此文章由 joecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Supersarah 发表于 2021-7-20 11:41

你好,我有GSL的资料,可以和你交换AT吗?我邮箱是349437388@qq.com

此文章由 bearchung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享一下ethic的资料吗? leungtaikwai@gmail.com

此文章由 lt8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想求一份ETHICS资料 complete9992@hotmail.com

此文章由 ming666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求最新EG资料谢谢
1655215461@qq.com

此文章由 ming666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求EG资料 谢谢
1655215461@qq.com

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以分享GSL資料給我嗎? 郵箱 peggy413@hotmail.com

此文章由 ringostar11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringostar11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求分享GSL资料! 謝謝你
ringostar11@hotmail.com.hk

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有偿求AT资料 rwansunc@gmail.com 谢谢

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hi

麻烦发我邮箱可以吗, CPA AT 的資料

acrispylemon@gmail.com

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有gsl 的note可以分享嗎?

我有sma可以給你

acrispylemon@gmail.com

此文章由 猴猴在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴猴在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有at, 可以分享给你

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问可以分享下AT的资料吗 谢谢

猴猴在悉尼 发表于 2021-9-22 16:04
我有at, 可以分享给你

请问可以分享AT的资料吗 谢谢

此文章由 挪威的森林8810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挪威的森林8810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,需要GSL的资料。
可以购买  jackywang210297@gmail.com

此文章由 edward1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edward1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ETHICS 最新的资料,可以购买 ming.j.zhang8676@gmail.com

发表回复