新足迹

精华好帖回顾

· 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-10) andychan
· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
Advertisement

[NSW] 家住Waitara附近,求推荐小学英语写作辅导 [复制链接]

此文章由 寻梅踏雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻梅踏雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃三年级,求推荐靠谱写作培训班。参加过些培训学校,但班里孩子多,老师根本顾不过来,大半年了没什么长进。小班授课,或者1对1授课的都可以。谢谢!

此文章由 doubleli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 skywalkerxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skywalkerxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个WWW Writing College,我女儿上过,感觉不错。他们好像在Wahroonga开了branch。4个人的小班,你问问可不可以1对1.

评分

麦芽儿 + 4 感谢分享

此文章由 寻梅踏雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻梅踏雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 boy_eric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boy_eric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是住WAITARA附近,我的儿子YEAR2 目前在跟一个作家学习写作。我儿子非常喜欢上他的课。这个作家在LINDFIELD火车站附近开了个工作室,但是目前上的是网课,他只教YEAR3及以上的孩子,我的孩子属于特招 你的孩子如果已经读到YEAR3的话可以去试试。给你个链接https://timharrisbooks.com/

评分

xiaopangmao + 4 Can i know how much?

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boy_eric 发表于 2021-7-30 19:13
我也是住WAITARA附近,我的儿子YEAR2 目前在跟一个作家学习写作。我儿子非常喜欢上他的课。这个作家在LINDF ...

请问如何联系他呢?
~

此文章由 boy_eric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boy_eric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2021-7-30 21:26
请问如何联系他呢?

去他的网站上跟他联系

评分

Stephilosophy + 2 感谢分享

此文章由 1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boy_eric 发表于 2021-7-30 21:13
我也是住WAITARA附近,我的儿子YEAR2 目前在跟一个作家学习写作。我儿子非常喜欢上他的课。这个作家在LINDF ...

Tim也自己出来开班了啊,挺受欢迎的一个儿童作家,他以前也在某个中国人的开辅导班开课

$75.00 / 课

1251 发表于 2021-8-1 15:31
Tim也自己出来开班了啊,挺受欢迎的一个儿童作家,他以前也在某个中国人的开辅导班开课 ...

是的,你说的没错。这个工作室是新开的,以后可能还可以在那里借图书。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boy_eric 发表于 2021-8-4 18:38
$75.00 / 课

请问是一对一吗

谢谢~我去问了tim那,孩子以前很爱看他的书.但在教学方面,觉得教的不系统.他是作家,creative方面是很好的,但觉得缺少基础和细节的落实.我家就是个普通娃,想着为以后的考试做个准备.后来去了Writing college Wahroonga 学,还行,老师是个学校里的老师,每周两次写作加上背单词,孩子现在至少是乐意提笔能写作文了

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Tim 和writing college 都分别多少钱学费啊?

发表回复