新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig · 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空
· 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen · 参加征文活动——三年河东,三年河西 (2008-11-1) queena
Advertisement

[CPA] CBI 2021 S2 求组队 [复制链接]

此文章由 Aaron_OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aaron_OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有CBI 2021 S2 组队的童鞋吗?

另求一份CBI的index 谢谢!

此文章由 mayegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主考完了,有资料可以分享吗?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayegg 发表于 2021-10-13 09:48
请问楼主考完了,有资料可以分享吗?

請問你是不是2022讀CBI?

此文章由 mayegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2021-10-17 22:14
請問你是不是2022讀CBI?

是的,打算2022 上半年读CBI

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayegg 发表于 2021-11-5 12:26

一樣,能加你,聊一下嗎?

此文章由 卡卡1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2021-11-5 14:49
一樣,能加你,聊一下嗎?

我也是2022 s1 能拉我入群吗?谢谢

此文章由 卡卡1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayegg 发表于 2021-11-5 12:26

请问 能加我入群么?2022 S1

此文章由 iiiiiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iiiiiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡1120 发表于 2021-11-20 17:03
请问 能加我入群么?2022 S1

同cbi 2022s1,加微ivyivyivy365

发表回复