新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
· 群星荟萃--TVB大制作《赌场风云》 (2008-1-2) 月亮 · 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:talpey

[NSW] 有理妈2021再次开仓-8.1晚加更(DVF, SassBide,ManningCartell,3.1Philip Lim,Jac+Jack,Sandro,Lu [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoann 发表于 2021-8-1 20:55
想要51,64,可以先转这两件衣服的钱,看看新的还有没有合适的,如果最后不到100的话,我再转邮费,这样可以 ...

邮费回头再转没问题的,51已经光速SOLD了,64还在,MM请查站短,尽快转账,谢谢捧场。

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 61 号的长度?
谢谢。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redtea 发表于 2021-8-2 12:01
请问 61 号的长度?
谢谢。

MM,61裙子从肩头量裙长75厘米

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问40的长度?
袖子是九分袖吗还是像模特身上一样七分袖?
谢谢

huiyaoyao 发表于 2021-8-4 13:11
请问40的长度?
袖子是九分袖吗还是像模特身上一样七分袖?
谢谢

40裙长从肩头是75CM,袖长57CM,是九分袖。

此文章由 Rogerc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rogerc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问9号的短靴是正常的7号大小吗?鞋跟有多高?

我穿Wittner7码,这双穿上正合适,鞋跟高度是7CM。
请参见鞋盒照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Rogerc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rogerc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2021-8-11 21:16
我穿Wittner7码,这双穿上正合适,鞋跟高度是7CM。
请参见鞋盒照片

谢谢,那我要这双了,我私信你

发表回复