新足迹

精华好帖回顾

· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
· {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡 · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunnybaby

封城补贴申请了两天了还没下来? [复制链接]

此文章由 blueeye3870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueeye3870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxz1177 发表于 2021-7-29 10:06
我申请第一期的时候钱给得很快,但是我上周五申请第二期,到星期一Complete 了,同样没有收到钱。 ...

如果收到钱了,麻烦告知一下。我这周如果还没到帐的话,下周一准备打电话去问

此文章由 gracezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueeye3870 发表于 2021-7-29 09:53
还没有,也没有收到任何centelink的回信

我和你的时间一样,也是completed但还没有收到钱和任何消息。

此文章由 gracezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早收到reject的email,我自己找了一下原因,是我没选那个生活和工作在hotspot,所以我就不是greater syndey的了。刚才打电话更正了一下,就通过了。

钱刚刚也进账了。真快!

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracezhou 发表于 2021-7-30 10:14
钱刚刚也进账了。真快!

请问他们会在payment history里更新状态吗?昨天打了电话才了解到是因为hotspot填错了,说会申请给我更正,可是现在也没看到任何动静。

此文章由 blueeye3870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueeye3870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracezhou 发表于 2021-7-30 10:02
今早收到reject的email,我自己找了一下原因,是我没选那个生活和工作在hotspot,所以我就不是greater synd ...

我今天早上也受到reject letter了,犯了和你同样的错误,现在在打电话等待中

SC2007 发表于 2021-7-30 10:44
请问他们会在payment history里更新状态吗?昨天打了电话才了解到是因为hotspot填错了,说会申请给我更正 ...

是的。我看到payment history里有更新了。有这一次的付款时间和金额,和下一次的时间,但是下次的金额目前为0。

评分

SC2007 + 2 感谢分享

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracezhou 发表于 2021-7-30 10:02
今早收到reject的email,我自己找了一下原因,是我没选那个生活和工作在hotspot,所以我就不是greater synd ...

请问你们是打哪个部门的电话去问的。麻烦给个电话好吗?我也是申请了没任何消息,想直接打电话去问。谢谢!

Sunflower2000 发表于 2021-7-30 13:30
请问你们是打哪个部门的电话去问的。麻烦给个电话好吗?我也是申请了没任何消息,想直接打电话去问。谢谢 ...

我打的这个电话:180 22 66

评分

Sunflower2000 + 3 感谢分享

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracezhou 发表于 2021-7-30 14:02
我打的这个电话:180 22 66

请问这个电话有说中文的吗?131202太难打了

lindalili 发表于 2021-7-30 22:34
请问这个电话有说中文的吗?131202太难打了

打的过程中没有听到有语言的选项。不管哪个电话号码,都是早上打等的时间少,比如你8点就打,排队就很短。

评分

lindalili + 3 感谢分享

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracezhou 发表于 2021-7-31 10:27
打的过程中没有听到有语言的选项。不管哪个电话号码,都是早上打等的时间少,比如你8点就打,排队就很短 ...

好的,谢谢。还是让朋友继续打131202吧

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府怕人民饿死
这钱转得真快阿
朋友早上申请下午钱就到了

评分

红宝石小屋 + 3 我很赞同

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没看过澳洲效率这么高的
早上申请下午钱就下来了

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个补贴的英文名字是什么?

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2021-9-13 21:43
请问这个补贴的英文名字是什么?

Disaster paymemt

评分

KEVINQ + 2 感谢回复

发表回复