新足迹

精华好帖回顾

· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行 · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
Advertisement

[音乐] 陈洁仪 ~ 总会再见,最完美的距离#36 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新加坡失踪人口陈洁仪发了一首这样的歌,你觉得怎样?

评分

weiweima + 2
LadyKaka + 6 感谢分享
Muffin0211 + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么说是失踪人口?那台湾阿妹也是啊

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-13 11:08
为什么说是失踪人口?那台湾阿妹也是啊

阿妹隔三差五还能有个消息出来,陈女士是好久不见了啊。
欲越此时海

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-13 11:15
阿妹隔三差五还能有个消息出来,陈女士是好久不见了啊。

是啊。。。自从歌手以后?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-13 11:16
是啊。。。自从歌手以后?

歌手之后,就几乎失踪啦。没想到如今发了这样的歌曲,堂而皇之地是我的guilty pleasure啦。
欲越此时海

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好听。很温暖的声音

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢。谢谢分享。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错,楼主pleasure就pleasure,没什么可guilty的

BOLANGSHA 发表于 2021-7-13 11:19
歌手之后,就几乎失踪啦。没想到如今发了这样的歌曲,堂而皇之地是我的guilty pleasure啦。 ...

哎呀,不小心知道了,好罪过

我刚刚一直循环一首,我不希望你孤独的面对整个喧哗死结

猜猜是谁的?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-13 11:47

当然知道,那位主唱带跳棋帽子的台湾乐队啦。
欲越此时海

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟高峰合唱过?

2021年度勋章获得者

laoqiu 发表于 2021-7-13 11:49
跟高峰合唱过?

哪个高峰?那英ex那位?

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-13 11:51

想错了,郭峰

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-13 11:51

显然不是啦,应该是高枫
I bet we were fun

2021年度勋章获得者

laoqiu 发表于 2021-7-13 11:52
想错了,郭峰

心会跟爱一起走?

BOLANGSHA 发表于 2021-7-13 11:49
当然知道,那位主唱带跳棋帽子的台湾乐队啦。

不错啊,什么都知道

主楼这首不错啊,特别满意吧在出现又离开再出现以后交出的作品?

2021年度勋章获得者

Fairlane 发表于 2021-7-13 11:53
显然不是啦,应该是高枫

大中国?

楼上的们

这通乱猜

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-13 11:43
还不错,楼主pleasure就pleasure,没什么可guilty的

不觉得词有点土么?

评分

pptaotao + 3 的确有点土

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-13 11:55
楼上的们

这通乱猜

不用猜了,15楼正解。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-13 11:47

康姆士?喧哗死结太标志性了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

BOLANGSHA 发表于 2021-7-13 11:54
心会跟爱一起走?

对对,心会跟耐一起走,第一次听外国人连读中国字

评分

BOLANGSHA + 6 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2021-7-13 11:57
不觉得词有点土么?

呃。。。我能说词没往心里去么。。。 这就再听一遍

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-13 12:57
不觉得词有点土么?

土得还挺鸡血的么   声音还是挺温柔悦耳的, 话说我也是在歌手知道陈洁仪的,忘了当时唱什么歌了,就只记得她唱歌挺好听的。

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-7-13 12:49
土得还挺鸡血的么   声音还是挺温柔悦耳的, 话说我也是在歌手知道陈洁仪的,忘了当时唱什么歌了,就 ...

我估计她要向抖音进军了,哈哈哈。
欲越此时海

pptaotao 发表于 2021-7-13 12:08
康姆士?喧哗死结太标志性了

就因为这个死结来回听啊,什么时候我也可以这么有味道的发音

蚝 发表于 2021-7-13 12:56

其实是 炫娃死界 了啦,找到发音规则你也可以的啦~

评分

+ 3 你太有才了

蚝 发表于 2021-7-13 12:56

我也开始来回听啦,处理数据尤其需要啊。。。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-13 13:02
其实是 炫娃死界 了啦,找到发音规则你也可以的啦~

最好还要带戴顶跳棋帽子,才能让我忍住下手锤一顿的冲动。
欲越此时海

pptaotao 发表于 2021-7-13 16:00
我也开始来回听啦,处理数据尤其需要啊。。。

是吧?非常让人专心的一首歌

突然想到还有一首,宋胖子的郭源潮,不能在公共场合听,每次都要跟着喊几嗓子,默默的听会活活憋死

发表回复