新足迹

精华好帖回顾

· 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina · === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康
· DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生 · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
Advertisement

[CPA] CPA 教材 [复制链接]

此文章由 sunshinecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家考CPA都买教材吗,还是直接看CPA上面的PDF 文档,谢谢

此文章由 ringostar11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringostar11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
報完之後佢有本textbook寄畀你! 不過我暫時都未收到!

此文章由 sunshinecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我已没有收到,第一次报考,完全没有概念

ringostar11 发表于 2021-7-16 18:44
報完之後佢有本textbook寄畀你! 不過我暫時都未收到!

谢谢,我也没有收到,第一次报考,完全没有概念

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
應該是這1,2周收到吧?

发表回复