新足迹

精华好帖回顾

· 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚 · 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级
· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈
Advertisement

[NSW] 一棵玫瑰Double Delight想交换茉莉 [复制链接]

此文章由 布鲁克克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁克克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把家里花园折腾了一遍后多出来一棵Double Delight(对应国内名可能是红双喜)。去年网购下单时没仔细看买重了。地栽了一年,这一棵由春到秋几乎没停过开花,花朵停留在枝上的时间也比较长,春末夏初的一批花颜色最绚烂,秋花红色部分要稍微淡一些(下面图片是去年十一月拍的)。暂时塞在一个20cm左右的花盆里,轻剪了一下,如果盆栽的话最好35cm以上的花盆,再修剪一下,地栽就无所谓了。
希望换一棵茉莉花,要国内那种香香的复瓣的,不是爬藤的那种。地点在Mount Colah.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是这种吗?我有,不过得等解封了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 布鲁克克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁克克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2021-7-12 13:45
是这种吗?我有,不过得等解封了吧!

是的,要等解封后再约时间。我是重度拖延症患者,趁着今天突然精神振奋赶快发出来,否则可能到春暖花开还在潜水。

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布鲁克克 发表于 2021-7-12 13:52
是的,要等解封后再约时间。我是重度拖延症患者,趁着今天突然精神振奋赶快发出来,否则可能到春暖花开还 ...

好的,等解封再约,我进城刚好可以路过你那边。

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我也想要苿莉花!可以卖一盆给我吗?

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

小鸡仔 发表于 2021-7-16 21:26

你在哪里,等解封顺路带给你啊!

我在墨尔本的sunshine.你方便吗?

小鸡仔 发表于 2021-7-22 18:02
我在墨尔本的sunshine.你方便吗?

不好意思,我是新洲的哦!

好的

发表回复