新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao
Advertisement

[心情小品] 我的儿子和女儿 [复制链接]

此文章由 苹果酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的大儿子是我家的自住房,自从买来起,大约每年上涨十万。
我觉得如果它是人类的话,一定很优秀了!!!现实世界中每年进贡爸妈十万大元的儿子,一定孝顺且优秀。

我的女儿是人类幼崽,也挺优秀的,但她每年仅仅教育支出,就要花掉我两万澳币以上,吃喝玩乐和消耗爹娘的精力和时间先不计,比儿子难弄。虽然她花了我这么多钱,我还是很爱她。超过了大儿子。

我家小儿子,不如大儿子那样优秀。所以我准备以后跟小儿子过,谁让它不怎么涨呢。没出息的儿子就伴着父母养老吧哈哈哈。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轉,心情感悟

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大儿子是自住房,女儿是亲生闺女,小儿子是啥?

评分

苹果酒 + 2 哈哈老不升值的unit

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-7-12 11:26
大儿子是自住房,女儿是亲生闺女,小儿子是啥?

狗?
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没出息的儿子就伴着父母养老吧哈哈哈。

很多父母都是這樣
女兒多出息都只是潑出去的水, 但是家里有什麼事第一時間問要水

此文章由 苹果酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2021-7-12 11:30
狗?

不涨的unit, 方便是真方便,不涨是真不涨

此文章由 四明布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四明布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大儿子是house,小儿子是unit,女儿是真的女儿。

评分

fionaliu2001 + 4 你太有才了
苹果酒 + 2 你太有才了

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这比喻 亮了

此文章由 fionaliu2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaliu2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你太好玩了。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果酒 发表于 2021-7-12 12:08
不涨的unit, 方便是真方便,不涨是真不涨

哈哈哈,你用词太美了,可以考虑写网书去

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得华人见面就聊两件事:房子和孩子,原来是一回事儿。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是大爷爷,二爷爷和大奶奶,都花钱供着呢

此文章由 dd00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差个闺女,还是闺女好。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为小儿子是老公呢

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大儿子看起来不错,值得信赖,我亲生闺女需要一个温暖的家,可以当上门女婿吗?不收彩礼哦!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也以为小儿子是宠物,但寿命没那么长吧。

此文章由 weoso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weoso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2021-7-20 17:24
应该是大爷爷,二爷爷和大奶奶,都花钱供着呢

此文章由 hubishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hubishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。。。。。。

发表回复