新足迹

精华好帖回顾

· 洗手之乐 (2005-6-30) NT · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
· 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome · 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨
Advertisement

[生产过程] 不明白为什么上了催产后让我回家 [复制链接]

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为妊娠糖尿病,OB给我预约了周一下午2点去公立医院催产。
OB说可能周一下午2点上催产,然后回家,周二一早再去医院生产。

我现在好焦虑。因为我上次生孩子因为胎动减少去医院催产,夜里12点上了催产素后就上Epidul就睡在医院了,有个MW一直陪着我。早晨6点开10指生的。

这次不明白为什么催产后让我回家?那么我是不是要在家里疼一夜?
好害怕,请了解的人给我讲讲
.....

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生的时候是上了催产,跟我说可以呆在医院,也可以第二天早上再来,但是医院没有家里舒服,所以还是建议在家等

此文章由 dvd_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是midwife, 希望可以帮你打小一点你的顾虑。
你这个催产是因为 maternal GDM, 还没有到危及到胎儿的地步
医生建议的催生是根据你的妊娠周数到了,根据你的cervix成熟度给你产道上药, 这个药个体差异,有时候8-24小时才有效, 所以不需要马上就住院。

评分

taotaoeve + 4 感谢分享

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dvd_y 发表于 2021-7-10 20:20
你这个催产是因为 maternal GDM, 还没有到危及到胎儿的地步
...

说白了还是医院人手不足。

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dvd_y 发表于 2021-7-10 20:20
...

多谢
.....

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时生孩子已经开了五指了只不过阵痛不是特别规律,肚子上也贴着检测的设备。给我接生的医生说你还是回家吧,你看上去一点也不疼,挺舒服的样子。
我说我家的车坏了,是我邻居送我来的,医生说你可以打车回去。
还好很快我就开始发作把孩子生下来了,什么麻醉什么gas都没用上简直疼得想死。

祝福楼主顺利

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我当时催了以后两小时就生了,当时已经overdue

6号咨询员 发表于 2021-7-10 21:03
我当时生孩子已经开了五指了只不过阵痛不是特别规律,肚子上也贴着检测的设备。给我接生的医生说你还是回家 ...

谢谢,怎么这个医生开5指还让回家
.....

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎不是应该很快吗?我二胎上了催产后在医院呆了6个小时,然后药效发作,从肚子开始痛到生就只有一个半小时的时间。

此文章由 shanhengai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanhengai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 加油哦!祝一切顺利!很快不用扎手指啦!

发表回复