新足迹

精华好帖回顾

· 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker · 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr
· 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant · 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping
Advertisement
楼主:Ngshun

[美容护肤] 一把年纪去纹眉和加长眼睫毛 [复制链接]

此文章由 励生0103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 励生0103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2021-7-12 18:59
谢谢分享照片!感觉楼主本人的眉毛纹的更自然哦,小美女的可能本身浓眉所以纹眉感觉明显。师傅有没有说你 ...

也有同感。

此文章由 励生0103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 励生0103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来眉形不好看,想文其他眉形也可以吗?

此文章由 gardenias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看 性价比高 我也想要去呢 烦请告知店名可以吗 谢谢啊

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gardenias 发表于 2021-7-27 13:17
真好看 性价比高 我也想要去呢 烦请告知店名可以吗 谢谢啊 ...

Jam beauty clinic Melbourne

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gardenias 发表于 2021-7-27 13:17
真好看 性价比高 我也想要去呢 烦请告知店名可以吗 谢谢啊 ...

看楼上

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励生0103 发表于 2021-7-27 13:17
原来眉形不好看,想文其他眉形也可以吗?

该可以的、我根本也是没有眉形的

Ngshun 发表于 2021-7-27 13:57
该可以的、我根本也是没有眉形的

我看你只是原来的眉毛很淡,容易改。眉毛多的话我怕有双重眉毛出现

励生0103 发表于 2021-7-27 14:03
我看你只是原来的眉毛很淡,容易改。眉毛多的话我怕有双重眉毛出现

你看我没眉毛和眼睫毛相比纹了眼眉和加長眼睫毛差别很大、整个人看出精神很多、纹了和加眼睫毛已经三个星期了、还很好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这文的非常好看,是我见过的最自然的一个,说实话别生气啊,比你女儿的要好很多。
你平时要经常提(DI)天生部分的有些杂乱的眉毛吗?

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-7-27 14:18
你看我没眉毛和眼睫毛相比纹了眼眉和加長眼睫毛差别很大、整个人看出精神很多、纹了和加眼睫毛已经三个星 ...

俗话说眉目传情,看来这眉毛太重要了,感觉像二十岁一样,人特别精神,美女本来眼睛就很有神,现在显得格外灵动

励生0103 发表于 2021-7-27 15:20
你这文的非常好看,是我见过的最自然的一个,说实话别生气啊,比你女儿的要好很多。
你平时要经常提(DI)天 ...

你平时要经常提(DI)天生部分的有些杂乱的眉毛吗?不明白你的问题

mylittle9 发表于 2021-7-27 15:23
俗话说眉目传情,看来这眉毛太重要了,感觉像二十岁一样,人特别精神,美女本来眼睛就很有神,现在显得格 ...

同意、以前年輕時候不懂、除了结婚那天從沒特别畫眉和眼睫、平常只是塗口红

励生0103 发表于 2021-7-27 13:16
也有同感。

二星期后纹眉的第一層会掉下来的、那就会淺一点色、所以我女儿那个现在也很自然一点了

Ngshun 发表于 2021-7-27 15:44
你平时要经常提(DI)天生部分的有些杂乱的眉毛吗?不明白你的问题

就是用镊子拔去不要的眉毛

励生0103 发表于 2021-7-27 16:07
就是用镊子拔去不要的眉毛

没有啊、我也沒什么眉毛可拔

Ngshun 发表于 2021-7-27 15:47
同意、以前年輕時候不懂、除了结婚那天從沒特别畫眉和眼睫、平常只是塗口红 ...

做了眉毛后,出门再涂个口红????都不用化妆了,请问你这补色是包含在$100刀之内吗?

mylittle9 发表于 2021-7-27 21:59
做了眉毛后,出门再涂个口红????都不用化妆了,请问你这补色是包含在$100刀之内吗? ...

没有补色啊!

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylittle9 发表于 2021-7-27 11:32
请问有约着做眉毛了吗?

还没,病毒太多,封城不敢去啊

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去真精神很多

Ngshun 发表于 2021-7-27 22:12
没有补色啊!

我之前绣完两个星期等结完jia, 补了一下颜色

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-7-12 11:15
我迟些post 一个如何最平宜的阻止頭额纹和皺眉紋加深。等一阵放个贴

要等到什么时候?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

leski 发表于 2021-8-2 21:30
要等到什么时候?

好、就明天开post

评分

leski + 5 定金

发表回复