新足迹

精华好帖回顾

· 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮 · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问三胎的妈妈们 大概多少周能感受到胎动? [复制链接]

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这都18周了
还没动静呢
有点焦虑呀

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能胎盘在前壁吧

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,祝顺顺利利

此文章由 Scarlett0770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scarlett0770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概21周吧 不着急 你这还早呢

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15周

此文章由 一日三餐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一日三餐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三胞胎?恭喜恭喜

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18周还早哦
总之,恭喜Lz!

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一日三餐 发表于 2021-8-1 22:41
三胞胎?恭喜恭喜

第三胎啦

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我15周的时候感到胎动。

发表回复