新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈
Advertisement

[CPA] 求个mentor签CPA的经验 [复制链接]

此文章由 yaphet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaphet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为之前做的时候没有找人签字record,现在firm里面不愿意签之前的字,求个mentor或者CPA签字。可以有偿!谢谢!可以的话麻烦站内信,谢谢!

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的话免费帮你签了

此文章由 yaphet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaphet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2021-7-4 00:14
在悉尼的话免费帮你签了

在的亲,给你发站内信了。谢谢

此文章由 cherry2134 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry2134 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2021-7-4 00:14
在悉尼的话免费帮你签了

我也需要,可以嗎

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry2134 发表于 2021-7-7 01:17
我也需要,可以嗎

我是没所谓啊 不过我不知道签字有没有限制 我今年已经签了不少人了哈哈

此文章由 AATS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AATS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求Melbourne mentor. 周围都是CA...有偿!谢谢!

此文章由 xiaoxin117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxin117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的话免费帮你签了

我和楼主一样的情况 在悉尼,方便的话能不能也帮我签一下?非常感谢

AATS 发表于 2021-7-9 10:11
同求Melbourne mentor. 周围都是CA...有偿!谢谢!

ca可以给你签的 只要有证书国内注会都可以给你签字

此文章由 AATS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AATS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2021-8-16 09:55
ca可以给你签的 只要有证书国内注会都可以给你签字

谢谢,我研究下

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨尔本的吗?有偿帮我签一个

此文章由 苏小菲菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小菲菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2021-7-4 01:14
在悉尼的话免费帮你签了

hello你好呀 我也在悉尼 最近想找mentor帮我签个字 请问可以找你吗 谢谢你, 我等级太低了没法私信你

苏小菲菲 发表于 2022-1-13 17:40
hello你好呀 我也在悉尼 最近想找mentor帮我签个字 请问可以找你吗 谢谢你, 我等级太低了没法私信你  ...

可以 私信我

此文章由 Maryma222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryma222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 maggiepeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiepeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好啊,我在悉尼。需要mentor签字三年,想问下是否愿意做我mentor,谢谢你哈

此文章由 t1616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t1616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,墨尔本的请私信我谢谢

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AATS 发表于 2021-7-9 11:11

CA可以签的

此文章由 papajerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papajerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2021-7-7 09:52
我是没所谓啊 不过我不知道签字有没有限制 我今年已经签了不少人了哈哈

新会员发不了私信, 可以微信聊吗? 请加 king1990hk

此文章由 c60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私信你了

此文章由 123yuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123yuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hello你好, 等级太低私信不了,现人在悉尼,不知道能否帮忙签字?谢谢!

此文章由 get2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 get2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2021-7-4 01:14
在悉尼的话免费帮你签了

你好 人在悉尼 请问可以麻烦CPA经验签个字吗?等级低不能发私信,谢谢

发表回复