新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
Advertisement

[NSW] West Ryde Demolition Sale - 拆房,喜欢什么欢迎出价, 半卖半送啦 [复制链接]

此文章由 aus_sylvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus_sylvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月就拆房子了,还有很多家具家电和装修材料,需要的朋友欢迎给offer。
House在West ryde, 有4个房间,3个bathrooms,1个厨房;一个Granny flat重新装修的;1个超大的garage。
炉灶,抽油烟机,橱柜,烤箱,洗碗机,热水器hotwater tank,浴室设备,vanity,浴缸,木地板,如墙柜,门床纱窗纱门。。。所有都卖,半卖半送吧。后院还有两颗橘子树,挂果很多,如图。也卖。
具体可以看一下图片。还有很多没有在照片上。
lock down之后可以预约看一下,masks must be worn.
PS:我没有工具或者车辆运输。你需要自己准备拆卸工具和运输车辆。
谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板我感兴趣cooktop,能告诉我尺寸吗?

此文章由 aus_sylvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus_sylvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜 发表于 2021-7-3 14:35
老板我感兴趣cooktop,能告诉我尺寸吗?

我也没量尺寸。等lock down结束了你要是仍然感兴趣可以去看一下实物,那个时候你自己可以量一下。

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aus_sylvia 发表于 2021-7-3 15:44
我也没量尺寸。等lock down结束了你要是仍然感兴趣可以去看一下实物,那个时候你自己可以量一下。 ...

好的 到时再联

此文章由 5121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有写字台吗?

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问橘子树多少钱一棵? 看起来好大不知道好不好移植啊?

此文章由 jialun401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialun401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问橘子树价格

发表回复