新足迹

精华好帖回顾

· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
· 煮夫手记四十七 闻香下马 葛记焖饼 (2012-5-6) amon54 · 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿
Advertisement

[种花种树] 荷兰鸢尾花现在可以下种了吗 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买的种子,得瑟一下

请教各路花仙子们  ——是直接种地里呢还是需要先种花盆里再移苗?这种球不用再加工吧

想想距离花期崭露头角还是未知数,不知道今年夏天能不能给点颜面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的猫叫哈士奇

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这居然是花?我家前两天除了一大片,以为是野草野花。这个东西夏天好能长啊

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz照片左上角写了秋天种。

评分

天高地厚 + 5 感谢分享

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2021-7-2 12:06
Lz照片左上角写了秋天种。

小眼儿溜尖。
工农兵学商,全玩过

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2021-7-2 13:21
小眼儿溜尖。

嗯呐地,聚光。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发芽了,挺不错的。

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长芽了.可以种

此文章由 hanlon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanlon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种下吧

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得去年是4月份种下的,这个时间段陆续出花苞开会了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的还是蛮快的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幸运猪猪 发表于 2021-7-2 22:04
记得去年是4月份种下的,这个时间段陆续出花苞开会了

有最近的照片吗?让咱也有点憧憬
我的猫叫哈士奇

此文章由 HHD1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HHD1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天种,我的已经长出花苞了

发表回复