新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen
· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Yike

小妞今天唱歌比赛拿了第二名 [复制链接]

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风细雨 发表于 2021-6-22 17:00

谢谢鼓励。

此文章由 有多远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有多远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了 几岁开始学的呢

评分

Yike + 1

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多远 发表于 2021-7-6 19:33
太棒了 几岁开始学的呢

谢谢鼓励。

5岁多的时候去过一年合唱团。

后面是断断续续跟private teacher学的,停课的时间断断续续加起来可能有两年吧。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!小歌唱家

评分

Yike + 1

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超棒的小妞儿!

评分

Yike + 1

always_pig 发表于 2021-7-8 12:01
超棒的小妞儿!

谢谢鼓励。

澳云哦 发表于 2021-7-7 22:21
真好!小歌唱家

谢谢鼓励。

您过奖了。

此文章由 qing2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qing2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

stmimi 发表于 2021-7-2 08:22
唱的真好, 还有潜力发展,继续努力!赞!!!!

谢谢鼓励

此文章由 CFT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CFT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很热爱, 谢谢分享

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多才多艺!音乐样样厉害!

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想请教,我在悉尼,有教孩子唱歌的老师推荐一下吗?万分感谢,家有小女7岁,喜欢唱歌。

评分

Yike + 1

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问参加合唱团有帮助吗?还是直接跟老师学比较好?

评分

Yike + 2

luoyaya 发表于 2021-10-13 22:15
楼主,想请教,我在悉尼,有教孩子唱歌的老师推荐一下吗?万分感谢,家有小女7岁,喜欢唱歌。 ...

不好意思,我们不在悉尼。

pretty6 发表于 2021-10-13 23:01
请问参加合唱团有帮助吗?还是直接跟老师学比较好?

我感觉现跟老师学会比较好一点,合唱团因为大版,很难做到非常细化的指导,学得也慢一点。

如果学了一段时间,喜欢尝试多声部,喜欢也表演的机会,再参加合唱团会比较好一点。

评分

pretty6 + 3 感谢分享

Bellachow 发表于 2021-10-15 12:29
恭喜 恭喜 唱得真不错!

谢谢鼓励。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。。

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yike 发表于 2021-10-14 23:09
我感觉现跟老师学会比较好一点,合唱团因为大版,很难做到非常细化的指导,学得也慢一点。

谢谢!

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yike 发表于 2021-10-14 23:07
不好意思,我们不在悉尼。

唱的真好!请问唱歌需要每天练习多久呢?

评分

Yike + 1

MARCHBABY 发表于 2021-10-19 20:03
唱的真好!请问唱歌需要每天练习多久呢?

谢谢鼓励。

唱歌我们练习不算多,大概一周2、3次吧,一次大概15~25分钟。

此文章由 Mel688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yike 发表于 2021-7-6 21:25
谢谢鼓励。

5岁多的时候去过一年合唱团。

楼主家孩子都好棒????啊,可以请您推荐一下教孩子唱歌的老师吗?万分感谢????

此文章由 nsourire8188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire8188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒,那么自信。

发表回复