新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
Advertisement

会遗憾吗 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2021-6-15 12:19
有没有人出国多年父母没来这边看过的?不来会遗憾吗?
匿名
匿名发表于 2021-6-15 12:22
可能
匿名
匿名发表于 2021-6-15 12:28
当年应该接来看看,当旅游
匿名
匿名发表于 2021-6-15 12:54
嗯,非常遗憾

而且我感觉以目前疫情的情况恐怕父母永远过不来了
匿名
匿名发表于 2021-6-15 13:13
人生遗憾太多,怎样安排都是好的,不要想另外一个安排会更好,就是来澳洲一趟又如何。
匿名
匿名发表于 2021-6-15 13:16
很多人都是想等自己settle down,过得不错了之后再请爸妈过来玩一次(需要父母帮忙带小孩的另说),省得父母来了看到自己过得还不如国内,又觉得没面子,又怕父母唠叨。
匿名
匿名发表于 2021-6-15 13:21
有的,我爸爸,真的是郁闷,前几年就该过来玩了,结果他一直说要等他退休,护照还没在自己手上,我说那好吧,你忙就算了。结果等他退休了,我奶奶病了,我爸爸白天黑夜照顾了两年多,情况好好坏坏。去年奶奶过世了,又遇到疫情,啥签证都没用。所以呀,很多事情没法控制。谁知道这个 疫情还要多久,人算不如天算。
匿名
匿名发表于 2021-6-15 13:32
不遗憾 出国12年父母从来没来过
匿名
匿名发表于 2021-6-15 14:05
我爸的五年600今年到期了,没用过,本来想去年来的,反正至少到期前来一次,结果就这么作废了。

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-6-15 12:54
嗯,非常遗憾

而且我感觉以目前疫情的情况恐怕父母永远过不来了

确实感觉疫情遥遥无期,特别是Delta开始肆虐了

此文章由 sophiaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈也木有来过呢!本来准备申请签证,疫情来了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这疫情持续时间太长了,完全打乱了正常生活

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有觉得遗憾。邀请过父母很多次来澳洲玩,他们对出门不感兴趣。一次都没来过。我尽力了

此文章由 明天是个大晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天是个大晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的。哪怕短期也是值得的。

发表回复