新足迹

精华好帖回顾

· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
Advertisement

[鸡鸭饲养] 求购鸡饲料 [复制链接]

此文章由 riverain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家住墨尔本东南区离CBD20公里左右, 因为lockdown禁令无法去平时去买鸡饲料的地方(超过30公里), 请问群友东南区是否有卖鸡饲料的地方. 谢谢.

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区哪里呢?224-226 Old Dandenong Rd, Heatherton VIC 3202这地方离你近吗?鸡饲料$20一包20kg,鸡农场我经常去买鸡粪种菜用

评分

仰望仰明 + 5 感谢分享

此文章由 riverain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼头 发表于 2021-6-12 00:07
东南区哪里呢?224-226 Old Dandenong Rd, Heatherton VIC 3202这地方离你近吗?鸡饲料$20一包20kg,鸡农场 ...

非常感谢, 离我不远.

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼头 发表于 2021-6-12 00:07
东南区哪里呢?224-226 Old Dandenong Rd, Heatherton VIC 3202这地方离你近吗?鸡饲料$20一包20kg,鸡农场 ...

请问鸡饲料是什么做的?是不是添加激素的?

发表回复