新足迹

精华好帖回顾

· 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement

DIY真皮小马挂件 [复制链接]

此文章由 aiko110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiko110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
败了很多工具,堆积了许久
最近难得有心思
DIY了两个小马挂件
见笑啦!

败的皮具占满了大半个房间

准备工作

裁剪

开缝

大功告成!

配上之前DIY的小象包,如何?

感觉还是配挂大包好看些哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cissy03 + 6 你太有才了
wlu + 3 你太有才了
qiaqiac + 3 你太有才了

此文章由 朝鲜大酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝鲜大酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给家里的椅子换皮,请问楼主可以推荐在哪里可以买到质量好又柔软的真皮呢?

此文章由 aiko110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiko110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlu 发表于 2021-7-8 00:57
想给家里的椅子换皮,请问楼主可以推荐在哪里可以买到质量好又柔软的真皮呢? ...

我是在Ebay上买的哦

此文章由 zhudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手艺,感觉楼主可以做这个生意了。

此文章由 dandan646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮友 加个wx呗

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复