新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
· 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫 · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rabbitmel

今天去了中国邮政寄海运包裹,每个包裹不可以超过20公斤 [复制链接]

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
repost168 发表于 2021-6-9 22:53
任我邮   是上海直发的。 邮局包裹面单上都有重量,这个就是包裹的实际重量 ,如果和货代收的重量不一样, ...

这家用了多久了? 值得推荐吗?

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道邮政海运对于尺寸有要求么 网站上没找到…谢谢啦

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是60x40x30, 我也忘记了, 你最好让家人去邮局问一下, 因为这个尺寸和我网上查到的不一样,不好意思。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从澳洲寄国内也是20k吗。
价格多少,谢谢????

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]灵芝芝 发表于 2021-10-23 19:13
不好意思,我没有从澳洲寄到国内过, 这个你问一下其他网友。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都是这个规定

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:1.这个邮局国际海运,到了澳大利亚以后是可以寄到家里吗?还是寄到附近的邮局自提的?
           2. 从国内寄出来的时候,需要提供澳洲的ID吗?还是只要写好收件人名字地址,联系电话就好了?

这个是寄到家里的,如果家里白天没有人,送邮局自提。另外不需要澳洲的ID,只要名字地址和手机号码。

发表回复