新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿
· 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine · 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54
Advertisement
楼主:pptaotao

[电视剧] 《致命女人》第二季,终于10集结束,来尽情欢乐吐槽吧! [复制链接]

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2021-6-5 17:35
今天刚看完前两集,不错,有那么点意思!

昨天刷完了东城梦魇,今年神剧 ...

请问哪里能看?
.....

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2021-6-11 08:56
请问哪里能看?

澳洲同城影视

评分

taotaoeve + 2 感谢分享
destine + 5 感谢分享

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2021-6-11 08:56
请问哪里能看?

我在人人影视看的。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这两口子智商不在线啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弯弯月儿 发表于 2021-6-11 12:39
感觉这两口子智商不在线啊

我觉得第三集走了点儿荒诞路线,而且他俩的状态是:可能我会和别人flirt一下,但还是会豁出命去救你的。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得剧情有点荒诞!

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这片子好看!尤其是第二季,看完前两集觉得很像绝望主妇的风格。结果后来一搜,还真是同一个人写的!作为绝望主妇真爱粉,马上吸了!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2021-6-11 14:31
这片子好看!尤其是第二季,看完前两集觉得很像绝望主妇的风格。结果后来一搜,还真是同一个人写的!作为绝 ...

果然是真爱粉啊,所以你觉得第二季比第一季还好?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第二集,那个大宅是个鬼屋啊,每一对住进去的都要死一个人。。。后面是不是就讲这人都是怎么死的?

Muffin0211 发表于 2021-6-11 16:00
看到第二集,那个大宅是个鬼屋啊,每一对住进去的都要死一个人。。。后面是不是就讲这人都是怎么死的? ...

是的呀,你太聪明啦!那会儿有人算过,死一个人房子降价多少,到最后那对年轻couple都买得起了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-6-11 17:12
是的呀,你太聪明啦!那会儿有人算过,死一个人房子降价多少,到最后那对年轻couple都买得起了 ...

哈哈哈,原来是这个逻辑。。。 看最后那对年轻Couple也死人了,那第二季是不是又住进了新的一对?

Muffin0211 发表于 2021-6-11 16:40
哈哈哈,原来是这个逻辑。。。 看最后那对年轻Couple也死人了,那第二季是不是又住进了新的一对?  ...

第二季重起炉灶了,和前面完全没关系,嘿嘿

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2021-6-11 10:16
我在人人影视看的。

人人影视不是已经关了吗?请问网址是什么?
.....

pptaotao 发表于 2021-6-11 18:50
第二季重起炉灶了,和前面完全没关系,嘿嘿

那就是全部换新人了?我赶快先看第一季 。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖我也能进了,但是不敢看大家说的,看了一集而已

感受就是开始很熟悉,那个BGM,那个邻里隔着篱笆互相说话的场景,好像绝望主妇啊,然后就是失望,全剧没一个好看的,像样儿的都没有,最后的结尾,妈呀,杀人狂魔啊!

两个问题,男主是衣服里塞东西了吗?为什么做得那么胖?这是要以后演瘦子还是有什么阴谋?我是从他从沙发站起来那个动作觉得不自然感觉是假体

还有和情夫约会的胖女孩儿就是女主的女儿吗?脸完全没有辨识度,就是这个胖,不会再有胖子了吧?

评分

pptaotao + 5 你太有才了
qiqi2012 + 5 你太有才了

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-11 22:30

感受就是开始很熟悉,那个BGM,那个邻里隔着篱笆互相 ...

感觉就是政治正确,但是过于刻意所以没有说服力。
小演员设定就是肤浅的人,怎么会和胖女孩私会。不可能是因为欣赏她的个性吧
还有那个年代黑人地位很低吧,公交车都没有座的,剧里还和白人一样的待遇了,根本就不考虑时代背景

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sealion2009 发表于 2021-6-11 23:00
感觉就是政治正确,但是过于刻意所以没有说服力。
小演员设定就是肤浅的人,怎么会和胖女孩私会。不可能 ...

还就是喜欢胖胖的内在美

他在床上不是说了嘛,如果有钱女友有胖胖的这种善解人意该多好,几句对话都是有限的时间里插空说的,个性展现的也是匆忙啊

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2021-6-11 20:22
人人影视不是已经关了吗?请问网址是什么?

其实并没有,Google搜一下就找到了,现在是个手机app,可以投屏到电脑电视上看。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看评价第二季不咋地,我还是重温一下第一季吧

评分

pptaotao + 5 好可爱啊

蚝 发表于 2021-6-11 22:30

感受就是开始很熟悉,那个BGM,那个邻里隔着篱笆互相 ...

就他们一家胖胖,其他没别人了,没注意到老公胖的不自然,你看到第二集结尾就不害怕了,嘿嘿

看完三集了,怎么说呢。。。

第三集全程皱着眉头看下来的,这是要干嘛?明明是想偷听八卦,趴着墙根儿偷听就行了,还有下大雨从外面花架上爬二楼偷听的?自己也是布置花园的,还有这种操作,把大剪子的尖儿朝上,为了自己摔下来死的痛快?然后明明是她自己死的,还要做各种布局,让警察找不到她,就不会问为什么她要偷听邻居两口子说话?什么逻辑?这一路冒险冒的,把我急死了,把汽车推河里还能打开车门取出忘在里面的包?

第一季所有女的都是受害者,男的都是渣男,死的一点儿不冤,这季女的为什么比男的还凶残?职业杀手一样,分分钟要人命那种

蚝 发表于 2021-6-12 13:31
看完三集了,怎么说呢。。。

第三集全程皱着眉头看下来的,这是要干嘛?明明是想偷听八卦,趴着墙根儿偷听 ...

所以我就说是往荒诞上走,打算再给两集机会,不然真不如回看刘姐去

评分

+ 3 安慰一下

pptaotao 发表于 2021-6-12 16:50
所以我就说是往荒诞上走,打算再给两集机会,不然真不如回看刘姐去

看来第二季大家要弃剧了? 那我还是老老实实看完第一季就好   编排得挺精致的,还搞笑,唱片头曲那里有点像Mad Men。

Muffin0211 发表于 2021-6-12 17:53
看来第二季大家要弃剧了? 那我还是老老实实看完第一季就好   编排得挺精致的,还搞笑,唱片头曲那里有 ...

且看且珍惜啊,片头曲忘了只记得动画片

pptaotao 发表于 2021-6-12 23:50
且看且珍惜啊,片头曲忘了只记得动画片

不吃不喝看到第八集了,感觉要出大事了对吗? 没看出来像天使般纯真可爱美丽的Jade 原来做什么都是为了 Survive啊, 顿时寒毛直竖。。。
等看完再来瞅瞅第二季。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐啊楼主,我找来看了,刚看到你主楼经典台词那段,爆笑啊。
刘玉玲开口说话就觉得好有喜感,这剧蛮轻松诙谐的。
话说,我把今年给Saul预留的档期给了Mare和刘玉玲,真不错!

评分

pptaotao + 5 好可爱啊

第四集什么时候上啊?再晚忘了前面的

评分

pptaotao + 1 愿赌服输哈哈哈哈

Muffin0211 发表于 2021-6-13 10:57
不吃不喝看到第八集了,感觉要出大事了对吗? 没看出来像天使般纯真可爱美丽的Jade 原来做什么都是为了 S ...

不吃不喝我的天。。。后面肯定要出大事,Jade就是让人后背发凉那种,但眼睛真的好好看啊

cathy2008 发表于 2021-6-13 11:55
谢谢推荐啊楼主,我找来看了,刚看到你主楼经典台词那段,爆笑啊。
刘玉玲开口说话就觉得好有喜感,这剧蛮 ...

不愧经典名场面吧,哈哈哈。肥温和刘姐都特别好,Saul虽然没有但是Nobody那个电影你看了没?

蚝 发表于 2021-6-13 12:17
第四集什么时候上啊?再晚忘了前面的

不知道啊,我一直也糊里糊涂的,可能明后天会有?

发表回复