新足迹

精华好帖回顾

· 果动记~ (2013-9-4) 坏果子 · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
· 咖啡爱情 (2008-8-24) cl2007 · 不是故事的故事 (2008-5-11) colaice
Advertisement
楼主:satellite0

[澳洲资讯] 达顿:中国在太平洋岛国前所未有的干预加强了五眼联盟  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caini12345 发表于 2021-6-4 18:24
你怎么知道不会杀掉, 每家生孩子你都在场?

你有点常识就可以了,懒得解释。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
re_tui 发表于 2021-6-4 20:14
又来个给骂人者唱赞歌的,果然粉红素质都低下,只会喷粪不会讲理

PF是你吧!
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
re_tui 发表于 2021-6-4 20:13
你认错人了吧,你去看看,我说我的话,你自己来回复我的,嘴巴真是脏,你全家都被你的嘴克死了,你对我说 ...

人在做天在看,你自己这样恶毒简直也是少见了。劝你还是去中国搞游击队吧,也算是了你心愿,也能让澳洲人民过两天省心日子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
re_tui 发表于 2021-6-4 18:06
都说了不争了,我给你贴出来,你自己引用的资料链接,算是帮您了,别再回了,行吗
https://www.wikiwand. ...

都是在医院做的堕胎手术,哪里有你说的杀死生下的婴儿??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 re_tui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 re_tui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2021-6-4 20:23
PF是你吧!

那真是我们的标准不同,可能你的观念里,那种喷粪的留言也能欣赏,就好像吃屎也觉得香,那我是比不了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 re_tui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 re_tui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trueping 发表于 2021-6-4 20:27
都是在医院做的堕胎手术,哪里有你说的杀死生下的婴儿??

你有点烦人诶,你说什么就是什么就好了,为什么还要回复

发表回复