新足迹

精华好帖回顾

· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本钢琴团购 [复制链接]

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有没有想要买钢琴的小伙伴,有的话可以一起问问有没有好的团购deal

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们要买 你们买什么型号的?

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我们才刚开始看,还没有太多头绪,可能就是yamaha,kawai这些大众型号了,也想看看大家的意见

ilchocolate 发表于 2021-6-3 07:14

你好,我们才刚开始看,还没有太多头绪,可能就是yamaha,kawai这些大众型号了,也想看看大家的意见

此文章由 Cherry_koko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherry_koko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yamaha u3 如果近期团购加我一个。谢谢

Cherry_koko 发表于 2021-6-4 14:38

你好,请问你有去琴行问过吗?买一台的话现在多少价格?

此文章由 lookaround 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lookaround 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yamaha u3 麻烦也加上我,你们准备在哪个琴行谈价呢

有没有看Kawai K500或600的足友?领导比较喜欢Kawai的音色

此文章由 jialun401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialun401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的怎么搭车?

此文章由 nowich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nowich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的搭车 你们有确定好型号吗

nowich 发表于 2021-6-10 23:36

我们不是刚解封吗,接下来就准备去琴行看了,估计就是雅马哈或kawai的中端琴,你们呢

此文章由 334526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 334526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth可以搭车吗……

ilchocolate 发表于 2021-6-3 07:14

你好,可以私信我你的微信吗?微信聊?

Cherry_koko 发表于 2021-6-4 14:38

lookaround 发表于 2021-6-6 20:02
Yamaha u3 麻烦也加上我,你们准备在哪个琴行谈价呢

nowich 发表于 2021-6-10 23:36

此文章由 gkcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gkcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的可以加入吗

发表回复