新足迹

精华好帖回顾

· 聚餐 (2008-12-5) youyuan · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:12oz

[澳洲] 最近对howa 223有点长草 [复制链接]

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiaw 发表于 2021-11-8 16:57
100米最好成绩

准!你应该量弹孔的圆心距离

厂弹还是复装?

我读书少,不要骗我!

此文章由 waiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2021-11-8 18:11
准!

厂弹还是复装?

复装的,便宜弹头,还有潜力可挖。你的新枪打了吗,我今天是第一次打

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiaw 发表于 2021-11-8 17:14
复装的,便宜弹头,还有潜力可挖。你的新枪打了吗,我今天是第一次打

T3x 223?打了几次厂弹,hornady 77gr的1moa没问题,可是子弹太贵了

我还不会复装,在考虑,听说底火很难买是真的吗?
我读书少,不要骗我!

waiaw 发表于 2021-11-8 17:14

你这个估计是0.5moa?
我读书少,不要骗我!

此文章由 waiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2021-11-8 18:38
你这个估计是0.5moa?

技术有限,就几组能看得。复装省不了什么钱,慎入

waiaw 发表于 2021-11-8 17:42
技术有限,就几组能看得。复装省不了什么钱,慎入

目前对厂弹都挺满意的,还没什么动力复装。

可能迟早还是会复装的,有时候也会到枪友网看看复装的贴,对装备有点眼花缭乱,感觉Lee的入门套也能装出合适的子弹。到底贵和便宜的套件差别在哪呢?
我读书少,不要骗我!

我这把枪看评测文章,用厂蛋也可以打出submoa. 我技术是最大短板,不是子弹。要有时间复装可以看看枪友论坛的帖子,lee对于tikka应该够用了吧。

iamwhoami 发表于 2021-7-14 16:04
其实4发也够用了,有10发多个选择当然更好

10发通用弹匣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiaw 发表于 2021-11-8 19:38
我这把枪看评测文章,用厂蛋也可以打出submoa. 我技术是最大短板,不是子弹。要有时间复装可以看看枪友论坛 ...

这个完全看运气,斯太尔的枪,以前有几个大佬厂弹试了个遍,几乎没一个精度可以接受的,当年比普通枪贵2,3倍,有点匪夷所思

iamwhoami 发表于 2022-3-2 12:18
这个完全看运气,斯太尔的枪,以前有几个大佬厂弹试了个遍,几乎没一个精度可以接受的,当年比普通枪贵2, ...

参考你的帖子和lennon 用 42Gr 8208,168Gr Speer Target Match. 我看评测文章 厂弹用HSM 7.62x51mm 175 Gr. Sierra HPBT。我试用175Gr 42Gr 效果不好。

此文章由 shck2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shck2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2021-6-3 14:49
styre tac ? 什么口径几发弹容量?

我咋看是 PRO HUNTER呢

枪管和枪栓和ssg04相同。set trigger

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 横刀向天笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 横刀向天笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撸啊撸。。。以前有AR15的时候屯了几千发。。。现在bolt action都不知道什么时候才能打得完

发表回复