新足迹

精华好帖回顾

· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
· 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果 · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement

[VIC/TAS] 玩乐队? [复制链接]

此文章由 Izzylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Izzylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有在墨尔本的朋友想组个乐队玩啊?

我也没有啥乐队经验,就是想找热爱音乐的朋友一起娱乐一下,互相学习。

谢啦!

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是民乐吗?在什么地方,我有大阮。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccjjcj 发表于 2021-6-1 09:48

大阮好酷,低音有了
需要个琵琶嘛。。。
一起流浪吧

此文章由 Izzylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Izzylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccjjcj 发表于 2021-6-1 09:48

你这太厉害了。。。
可惜我不懂民乐啊啊啊

我想到就是流行古典或者爵士,带唱歌的也好。民乐我完全是门外汉。

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里华人的电声乐队、管弦乐都有,可以与他们联系一下,只是目前疫情全停了。

发表回复