新足迹

精华好帖回顾

· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yam_cheung

[宠物养护] 大家的猫(短毛)冬天house里怎么保暖? [复制链接]

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-6-1 21:40
有照片给看看吗?在哪买的?

在EBAY上搜索 pet heat pad 会有很多种选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 5 感谢分享

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲那种羊毛毯我放皮沙发上,我家猫舔咬上面的羊毛,然后把羊毛咬下一大片,毛卡在喉咙里,一边喘一边要吐的样子,最后好像吞下去了。有时候叼着我儿子39码的UGG满屋子跑,也会把毛咬下来,家里不敢放长毛的东西。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-6-1 21:40
热水袋这个主意好啊,是不是热水袋再要裹一层毯子毛巾什么的?

毯子有点厚,毛巾裹两次就可以了。

评分

astina + 3 好主意

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2021-5-28 13:26
我刚买了一个冬天用的igloo,里面有厚厚的一层,很暖和的样子,猫主子一睡就是8个小时不挪窝儿 ...

你好,请问一下你在哪里买的呀?有链接吗?

乐yun 发表于 2021-6-12 19:25
你好,请问一下你在哪里买的呀?有链接吗?

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样的。。。白天晒太阳。。。跟着太阳的角度晒。。。

晚上前半夜自己睡。。。珊瑚绒毯子给包的窝。。。。后半夜会上床钻被窝。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-6-15 08:43

这是我给猫咪买的第三个窝 ,看都不看一眼的,又白买了
我拿回去试着问能不能退,真是完全没有用过一次,还不错给退了。

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goldenapple1 发表于 2021-5-28 19:50
为什么我家猫不睡窝?我买了3个款式的猫窝 都不去睡  就喜欢睡皮沙发上面 请教怎么让猫喜欢上睡它自己的窝 ...

同款猫,我家的也不睡窝,各种窝都不睡

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PrettySyd 发表于 2021-5-31 19:42
一开始他也上床,撵了几次他就不上了。千万别给他惯出臭毛病就好。

我没养猫之前也不让,但是后来就打脸了,猫怎么开心怎么来,觉得撵下去有点可怜

而且我们家妹妹只钻我老公被窝,不钻我的,我还不高兴呢

有时睡在我俩枕头当中,摸着她柔软的屁屁入睡,很治愈呀

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个日照好的房间,把窗帘打开,铺好毛毯,他们自己就会过去晒太阳了  自带皮草,没那么容易感冒的

此文章由 boutique147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boutique147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2021-6-17 16:39
我没养猫之前也不让,但是后来就打脸了,猫怎么开心怎么来,觉得撵下去有点可怜

而且我们家妹妹只钻我老 ...

猫猫不在你们身上蹦哒吗?我家猫开始也睡我床上,可是后半夜就在被子上面打架,跳来跳去的,影响睡眠我只好狠心关门….有个空房有床有被他们不去,也不去跟孩子睡,爬到上下床的上层自己睡 .. 我有时候都觉得他们肯定不爱我了 …

此文章由 今天在北京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天在北京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-6-15 08:43

我家猫只有想踩奶时才进去,平常都不正眼瞧一下

boutique147 发表于 2021-6-17 22:06
猫猫不在你们身上蹦哒吗?我家猫开始也睡我床上,可是后半夜就在被子上面打架,跳来跳去的,影响睡眠我只 ...

我家猫猫也想和人睡,他晚上不折腾就是会打呼噜,所以平时上班日我们都让他自己在客厅睡,他有自己的窝和电热毯,晚上关灯他就知道要去睡觉了,一直到早上有人起床他才会发出声音。

拿我旧衣服袖子改了马甲,绝育后胖了好多。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

emmieyang + 2 cute!
scanlan + 2 好可爱啊
likespring + 6 好可爱啊

boutique147 发表于 2021-6-17 22:06
猫猫不在你们身上蹦哒吗?我家猫开始也睡我床上,可是后半夜就在被子上面打架,跳来跳去的,影响睡眠我只 ...

打架是不是当时年龄小啊 好像一岁以上了就渐渐安静些

偶尔会在床头蹦,就骂两句  我们半夜有时还是会被吵醒的

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里空调一直开着,调好温度选风力自动模式

此文章由 boutique147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boutique147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2021-6-18 11:09
打架是不是当时年龄小啊 好像一岁以上了就渐渐安静些

偶尔会在床头蹦,就骂两句  我们半夜有时还是会被 ...

现在四个多月,应该是比较调皮吧,有时还上脚踩我头上..

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2021-6-17 16:39

而且我们家妹妹只钻我老 ...

这也太可爱了~  

我家的也是,睡觉要先钻被窝腻歪一会,完了睡着了它觉得被窝憋气了就自己爬毯子外面了。 早上醒了再钻进来腻歪一会,毛茸茸的小脸拱来拱去可幸福了

Missy 发表于 2021-6-19 19:38
这也太可爱了~  

我家的也是,睡觉要先钻被窝腻歪一会,完了睡着了它觉得被窝憋气了就自己爬毯子外面了 ...

太幸福了 尤其冬天 像个小暖炉

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢呀!

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2021-5-30 20:11
你怕不是疯了吧,如此大逆不道的话都敢说,想造反不成

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住apt的表示没有这么困扰,我家猫小姐会自己找地方,而且人家万年皮草,不会很冷的。白天她先到处溜达一圈视察一下,然后我上班时她在她的窝窝里打盹儿。中午我吃饭时开始闹腾,下午就在我身后的沙发上继续睡,太阳进屋之后还去找太阳舔毛。晚上她比我睡得早,先去她自己的窝窝里睡一小觉,我洗澡出来一般就能看见她压在我被子上给我暖被子了,哈哈,此刻卧在我脚上面的被子上可保暖了
Me, a typical Aries

发表回复