新足迹

精华好帖回顾

· Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子
Advertisement

[登陆事宜] 航班又被取消了 [复制链接]

此文章由 熊的影子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊的影子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三月份买了7月初国泰北京到悉尼的机票,4月被通知航班取消,自动改了一班转机时间17个小时的航班。当时还没有意识到现在的航班被取消变成了很普遍的事情了。还想说国泰怎么变那么不靠谱了,打电话要求改转机时间短的。最后改了7月中的。
为了以防万一又订了新航的机票,结果又被通知取消了,网上填表之后一周都没人理。今天打电话去问发现被取消的是北京到新加坡的航班,因为他们每个月向北京申请这个航线一直没有被批准…现在没有被批准飞的航班也可以卖吗?还是一直都这样啊?不懂
目前只能改从南京飞新加坡了。经济舱的票真是随随便便就卖然后想取消就取消,先把机票钱拿到手

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在低于1万人民币的机票被取消的可能性很高, 想保险, 就买国泰公务舱, 或者国内的直飞航班吧.

此文章由 CarrotStealer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CarrotStealer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在估计就商务舱稍微保险点

此文章由 Lmst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lmst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是直航保险些。

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买直航,买商务舱以上的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nallecn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nallecn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厦航一直有啊,直飞商务

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱是决定因素

此文章由 熊的影子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊的影子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是啊,不行就得商务舱了,一定得过来激活PR

nallecn 发表于 2021-5-17 21:24
厦航一直有啊,直飞商务

厦航有北京到悉尼直飞吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nallecn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nallecn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊的影子 发表于 2021-5-17 21:45
厦航有北京到悉尼直飞吗?

厦航先从北京到厦门,然后厦门直飞悉尼啊。 前面那段是国内的,easy吧

此文章由 s3lh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3lh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走新航目前只有上海、重庆、深圳,认准这几个地方的新航票,其他的最后都是cancel

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊的影子 发表于 2021-5-17 21:44
是啊,不行就得商务舱了,一定得过来激活PR

移民局不是说哪天要去澳州,在网上登记一下就行吗?

我们首登日期都过了一年了,还没有登陆。

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格会不会离谱的贵?

saturday09 发表于 2021-5-18 19:23

是吗?我不知道哎去年收到pr的信里面好像没有说。我去移民局网站看看
谢谢

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday09 发表于 2021-5-18 19:23

不是说过期作废吗

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅水湾 发表于 2021-5-18 22:21
不是说过期作废吗

这个论坛里也有好多帖子讨论延期登陆这件事的,你搜搜。

我发邮件问过,他们回了一封email. 让我在延期后,登陆前填写这个表格。我还没有登陆打算,所以不知道结果如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孙行者 + 4 感谢分享

此文章由 sowot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sowot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3lh 发表于 2021-5-18 11:20
走新航目前只有上海、重庆、深圳,认准这几个地方的新航票,其他的最后都是cancel ...

啊啊啊真的吗那我买的天津的是不是完了

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sowot 发表于 2021-5-19 10:14
啊啊啊真的吗那我买的天津的是不是完了

天津可以的 是scoot的

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday09 发表于 2021-5-18 23:07
这个论坛里也有好多帖子讨论延期登陆这件事的,你搜搜。

我发邮件问过,他们回了一封email. 让我在延期 ...

我觉的如果不想放弃的,还是早点登陆为好

浅水湾 发表于 2021-5-19 22:44
我觉的如果不想放弃的,还是早点登陆为好

可现在这个样子,真是太麻烦。

我们想短登一下后就回中国处理个人事物,一二年后再长登。

但现在短登根本折腾不起,时间全耗在两头的隔离上了。

南京的也是scoot的,好像转机的时候要换航站楼

发表回复