新足迹

精华好帖回顾

· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
· [面子产品大交流] 之猫猫版 (2007-3-12) 我爱猫 · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
Advertisement

有没有在读心理学或者犯罪学专业的伙伴,想请问学习压力大吗还有以后好就业吗?谢谢! [复制链接]

此文章由 薇薇凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下有经验的小伙伴们!我是宝妈,所以家里事情也不少,想请教一下有在读或者了解该专业的吗? 学习强度以及就业前景怎么样?

此文章由 薇薇凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人搭理我,自己跟进一下,报了犯罪心理学,有喜欢相似领域的小伙伴们欢迎交流????

没人搭理我,自己跟进一下,报了犯罪心理学,有喜欢相似领域的小伙伴们欢迎交流????

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熟人的儿子读的就是这个专业,研究生毕业,没毕业就找到工作,现在政府部门工作。具体不详,

Lovelypanda 发表于 2021-6-19 10:26
熟人的儿子读的就是这个专业,研究生毕业,没毕业就找到工作,现在政府部门工作。具体不详, ...

谢谢您的信息!也没有太纠结就业了,我已经读了一个这方面的diploma,觉得很有趣,就继续吧????希望像您朋友一样,以后也能如愿在这个领域工作,如果不成,也总有收获吧????谢谢啦!☺️

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理学,psychology, 全靠聊天,你英文够自信吗?

此文章由 amphetamine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amphetamine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwdot 发表于 2021-6-20 01:37

全靠聊天的是心理咨询吧 心理学的一小部分而已

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居的孩子读的犯罪心理学,毕业有2年了吧,一直没找到正经工作,在Westfield 的某店铺卖东西呢。

wwwdot 发表于 2021-6-20 01:37

谢谢提醒哈!不能说有自信,跟native speaker比肯定差很多,我国内工作好久才来的,不过读相关diploma的过程,感觉学业估计没问题,门门都HD,比想象中容易,凭兴趣试试看,走一步看一步????

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薇薇凉 发表于 2021-6-20 10:06
谢谢提醒哈!不能说有自信,跟native speaker比肯定差很多,我国内工作好久才来的,不过读相关diploma的 ...

啥相关的diploma啊,说不定可以免修

amphetamine 发表于 2021-6-20 05:42
全靠聊天的是心理咨询吧 心理学的一小部分而已

谢谢答复!我还没开课,以后好好探索!

此文章由 amphetamine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amphetamine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
犯罪心理学很多都是assessment 模版似的  用熟就可以了

发表回复