新足迹

精华好帖回顾

· 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060 · 聚餐 (2008-12-5) youyuan
· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-26) 风河
Advertisement

[晒晒家当] 祖玛珑marmalade系列 30ml可以随身携带的 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随身携带没有压力的~~~

可爱的小铁盒~ 还有今天随身带的一瓶。完全拒绝这个香味的香膏,但是香水居然好闻!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

特别好看,质感也好。实事求是,良心安利,虽然我喜欢,但是玫瑰香没有非买不可。这个系列暂时不觉得香味多高级,毕竟是“英国果酱”系列嘛,就只是包装啊设计还挺抓人眼球的。

我小心问了一下,说周日柜台才正式上?不知道为什么这么安排,网站前几天就有了啊。anyway. 现在mel city myer可以去闻一闻然后感兴趣就可以买了,两支就有小铁盒,all in是一个长的铁盒。

最后说点题外话,因为买祖玛珑认识了myer柜台的几个BA啊都好可爱,特别喜欢这种轻松的交往方式,有来有往买的开心,哪怕我靠近chaddy我也愿意去city买这样。

预祝朋友们周五快乐哈哈!上班去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我看到刚出来的时候就在想J家代言人啥时候PO图。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2021-5-13 14:07
哈哈,我看到刚出来的时候就在想J家代言人啥时候PO图。

还蛮好看的,虽然大家都说像配枪朱丽叶嘛,但是小小的还蛮可爱的。

我在网上到处问,有人回复说visual team就是被要求今年限量版都要摒弃经典瓶子,也不知道是小道消息还是什么。

现在买祖玛珑就是收集吧,一样的瓶子可能也没啥热情哈哈哈

评分

Pink_Princess + 6 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-5-13 19:16
还蛮好看的,虽然大家都说像配枪朱丽叶嘛,但是小小的还蛮可爱的。

我在网上到处问,有人回复说visual t ...

的确这次风格挺不同的。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2021-5-14 01:58
的确这次风格挺不同的。

东西不一样还可以买的,每年都有英国梨那个我只买过一次就够了。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackberry and bay其实卖得不错的 还出限量不太懂
果味挺大的
我好奇最右啥味道

2020年度勋章

belinda0717 发表于 2021-5-14 09:50
blackberry and bay其实卖得不错的 还出限量不太懂
果味挺大的
我好奇最右啥味道 ...

香粉的味道~ 我最近是刚感冒好了闻什么都是powdery那种感觉,非常主观哈

评分

belinda0717 + 3 感谢分享

发表回复