新足迹

精华好帖回顾

· 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor · 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine
· 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua · 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈
Advertisement

[医美和美容仪] 墨尔本皮秒 [复制链接]

此文章由 angelahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 barry816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮秒会疼吗?

此文章由 Jasminelyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminelyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angelahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry816 发表于 2021-5-12 19:34
皮秒会疼吗?

会疼的,但是有麻药。如果有想一起买的,这家是我问墨尔本最便宜的了,合三百多。我是在picosure网上每家都问了的。她们做一次我的晒斑基本ok了,所以效果也行。

此文章由 clevernini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clevernini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在哪里

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做热玛吉。

皮秒 只是祛斑美白吗?

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where is it?

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能私信一下地址,我看看离得远不远,也想做皮秒

CookAct 发表于 2021-5-14 02:19
想做热玛吉。

皮秒 只是祛斑美白吗?

热玛吉也有。我是想做皮秒。看个人需要。

此文章由 jeanlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便告知一下大概的地址范围吗?

此文章由 CARHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CARHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果还行

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelahe 发表于 2021-5-14 11:01

可以一起。能把详细介绍给我一下吗?

我想问问是几代的热玛吉,一次多少钱。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做,在哪里啊?这个皮秒,多久需要做一次

此文章由 kai41314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai41314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是在哪里,能把详细介绍给我一下吗?

此文章由 若水三千 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水三千 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮秒可以祛黑嘴角吗?

angelahe 发表于 2021-5-14 11:01

你给我私信了吗?

我有一个瓶子 发表于 2021-5-14 17:05
想做,在哪里啊?这个皮秒,多久需要做一次

melbourne. 我不知道多久做一次,我也是刚开始。我觉得看你自己的情况吧,每人都不一样,要求也不同

mayamaya 发表于 2021-5-15 08:05
皮秒可以祛黑嘴角吗?

我估计不行吧,一般是祛斑的

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelahe 发表于 2021-5-15 11:05
我估计不行吧,一般是祛斑的

在City吗?这个价钱是做几次的?如果只用做一次,那三千多两个人做还是多了啊?

天涯芳草 发表于 2021-5-15 13:06
在City吗?这个价钱是做几次的?如果只用做一次,那三千多两个人做还是多了啊? ...

只做一次,就找一家做,虽然只做一次,皮秒价格不便宜,但是就消费一次,也还好。

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问在哪里,有兴趣,这么多人,可以团购了呀

AiresCC 发表于 2021-5-15 21:59
同问在哪里,有兴趣,这么多人,可以团购了呀

好主意。 ????

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,要是团购的话说不定还可以便宜点呢

大家有用过这家店的吗?觉得这个值得买吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家啊?我是在richmond 的skin & laser 3次打折的时候好像是1k 挺有用的

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家做了吗 效果怎么样

发表回复