新足迹

精华好帖回顾

· 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow · 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风
· 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu · 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎
Advertisement

[晒晒家当] 祖玛珑打包team 一个神奇的传说 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正经的香水给了一个小盒子,送的蜡烛和小样放在大盒子里。最神奇的是凑单的肥皂还给一个大盒子…… 我不敢扔盒子,让小红书的手绘大神知道了,又要说我浪费了……

母亲节活动最后一天吗,发现nashi居然补货了。就加了一块肥皂凑了个单,还得了一个小蜡烛。

收到以后她爸都说肥皂香味都比香水浓…… 哎哟哟,这是众人皆知的秘密啦!!!

我先吐槽一下这个蜡烛,尼玛还以为送的所谓的miniature 是travel candle,结果比travel的还要矮…… 然后就是现在一落千丈的活动力度,不只是我吧,大家都有印象以前最牛的时候可以瓶盖薅羊毛的,满赠都是130/150就送几件套。现在是130就送个迷你小蜡烛,送几件套规定了必须要哪个系列还full size,哇偶!

暂时点评不了香水了,感冒没好,只能大概闻到一种杀虫剂的味道…… 非常不客观了。明天会去买新的系列,到时候给大家拍拍铁盒子吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了“真爱”,啥也不说了。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香水的保质期是多久来着???

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公给买了orange blossom我也觉得留香不是很久。旦架不住刚喷的那一刹那那股清新的香味。我们送了两个蜡烛,都放一个盒子里了,但没有你那么好看的包装盒子,就是一个黄色的盒子。盒子不能丢吗?
蜡烛我点了一个的,香味还是很不错的,而且挺耐燃的

此文章由 faithwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-5-11 22:49

3-5 yrs

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faithwell 发表于 2021-5-13 12:28
3-5 yrs

楼主这一专柜的香水。。。。可不知道要用到猴年马月哦。。。。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-5-11 22:49

没听说有保质期啊啊啊( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

2020年度勋章

sinorach 发表于 2021-5-13 10:58
我老公给买了orange blossom我也觉得留香不是很久。旦架不住刚喷的那一刹那那股清新的香味。我们送了两个蜡 ...

盒子因为我以前网上买的给了n多个,小红书有一个会在盒子上画画的大神,看我扔很多盒子可惜啊

2020年度勋章

caridi 发表于 2021-5-13 11:30
楼主这一专柜的香水。。。。可不知道要用到猴年马月哦。。。。

我现在都是20下起喷。。。。。。୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

2020年度勋章

飞行 发表于 2021-5-11 17:57
除了“真爱”,啥也不说了。。

暂时还在我的审美上哈哈

2018年度勋章

Candy00121 发表于 2021-5-13 13:33
我现在都是20下起喷。。。。。。୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

我赐你名- 足迹香妃!

2020年度勋章

caridi 发表于 2021-5-13 12:56
我赐你名- 足迹香妃!

这个五步散哈哈哈哈,香不起来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
testttttttttttt

发表回复