新足迹

精华好帖回顾

· 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju · 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
Advertisement

[NSW] 已删 [复制链接]

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已删

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有红色的, 你的蓝色可以买吗?我方便去悉尼西北的

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有粉色,你是枝条还是苗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccau39 发表于 2021-5-6 19:57
我有粉色,你是枝条还是苗?

哇,太漂亮了
我有6棵很多年的,也有两棵小花盆的,您要哪个都行

relaxchair 发表于 2021-5-6 18:57
我没有红色的, 你的蓝色可以买吗?我方便去悉尼西北的

送你了,我在Eastwood,来时短信
还是想问问您有什么好看的多余的花花

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EchoYa 发表于 2021-5-6 22:00
送你了,我在Eastwood,来时短信
还是想问问您有什么好看的多余的花花  ...

我离你不远。我有不少地雷花的种子(紫色的)今年秋天刚收的,需要吗?

其他的花大部分种在地里,都是刚种下或者在插枝阶段,有点拿不出手 :-(

relaxchair 发表于 2021-5-6 21:46
我离你不远。我有不少地雷花的种子(紫色的)今年秋天刚收的,需要吗?

其他的花大部分种在地里,都是刚 ...

那就不用了 谢谢
私信了电话,来时告诉我

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有多肉 和 水仙花等种球 可以交换嘛 我也在Eastwood

EchoYa 发表于 2021-5-6 22:28
那就不用了 谢谢
私信了电话,来时告诉我

好,没问题。 谢了!

圈圈卷卷 发表于 2021-5-6 22:57
我有多肉 和 水仙花等种球 可以交换嘛 我也在Eastwood

随时来挖

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EchoYa 发表于 2021-5-6 21:58
哇,太漂亮了
我有6棵很多年的,也有两棵小花盆的,您要哪个都行

它实际上是三色,开花绿,中期粉,后期还有一个色,我在auburn,有苗也有枝条。

ccau39 发表于 2021-5-7 12:40
它实际上是三色,开花绿,中期粉,后期还有一个色,我在auburn,有苗也有枝条。 ...

我的也是三色,开花绿,中期蓝,后期紫,昨天私信我的电话了,能给我您的电话吗?我周末来送苗和拿苗
谢谢

发表回复