新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
· 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空 · 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai
Advertisement

任天堂游戏有哪些可以像马里奥一样两个人一起玩? [复制链接]

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任天堂游戏有哪些可以像马里奥一样两个人一起玩?最好是团体合作协助探险之类的游戏,不要对战对打的

刚买了个animal crossing才发现不能两人一起玩,浪费60刀,现在游戏太烧钱啦????
布村乒乓球爱好者。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Overcooked

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马里奥party,

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2021-5-3 19:44
Overcooked

特别适合男女朋友或者夫妻两人一起玩

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜的先搞个unravel 2
商店里买数字版就行了,动脑又动手

新出的It takes two, 双人成行

动森二手50块卖掉就行了

评分

危险 + 6 感谢分享

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2021-5-3 20:53
便宜的先搞个unravel 2
商店里买数字版就行了,动脑又动手

谢谢,这两个游戏适合5-8岁孩子玩吗?

我放狗搜一下,谢谢
布村乒乓球爱好者。

此文章由 cD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2021-5-4 00:00
谢谢,这两个游戏适合5-8岁孩子玩吗?

我放狗搜一下,谢谢

rayman legends,我们一家四口玩的不亦乐乎,就是你这个年龄的娃

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diablo 3

cD 发表于 2021-5-4 00:33
rayman legends,我们一家四口玩的不亦乐乎,就是你这个年龄的娃

这个游戏可以两人同时玩吗?

看YouTube好像不能两人同时玩啊
布村乒乓球爱好者。

此文章由 cD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2021-5-9 21:01

这个可以四人一起玩。

评分

危险 + 6 感谢分享

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mario Kart 8,易于上手,大人小孩可以一起玩。
1,2,switch都是一些小游戏,有几个挺适合和小孩玩的。
然后就是just dance,上面提到的mario party其实也挺好,就是小孩太小的话理解规则有难度。
D3#Brooksong#1609

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
植物大战僵尸

此文章由 759120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 759120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2021-5-9 21:01

雷曼确定可以2人玩,全新的20刀就能入手,不费脑子但是需要一定操作

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emleey 发表于 2021-5-3 20:52
特别适合男女朋友或者夫妻两人一起玩

很多couples边玩边吵:你怎么把我的锅拿走了?你怎么把菜随便扔地上挡着我了?锅都着火了你都不会看看吗?盘子呢?我的盘子怎么不见了?我不要这个菜,让你切另外一个你听不懂吗?让你呆在那边别过来你看现在回不去了吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-5-10 19:02
很多couples边玩边吵:你怎么把我的锅拿走了?你怎么把菜随便扔地上挡着我了?锅都着火了你都不会看看吗 ...

所以overcook的中文名字叫 分手厨房

发表回复