新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
Advertisement

[VIC/TAS] 请问大家哪里有卖鸡粪,卖羊粪的,我想买些。谢谢。 [复制链接]

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings就有买的

此文章由 mrlgliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrlgliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次买鸡粪富裕了几袋,可以转让,在悉尼西南地区

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrlgliang 发表于 2021-5-18 18:43
我上次买鸡粪富裕了几袋,可以转让,在悉尼西南地区

我在墨尔本,谢谢了。
panjian
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree上找

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings就有腐熟好的鸡粪牛粪羊粪,肥效挺好而且直接就可以用了。如果你去到偏远一点的地方有时候有些小农庄会有一包包的牛粪马粪放在路边卖,一般3,4刀一包,但是需要自己腐熟。

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panjian0906 发表于 2021-5-18 20:33
我在墨尔本,谢谢了。

Clayton road 过了clayton向下走  有个卖鸡蛋的  有鸡粪  

此文章由 mrlgliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrlgliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好挑发酵过的,不然烧根

夏洛特的花 发表于 2021-5-18 20:40
bunnings就有腐熟好的鸡粪牛粪羊粪,肥效挺好而且直接就可以用了。如果你去到偏远一点的地方有时候有些小农 ...

对,我就想找养鸡场或农庄买些肥,就是不知道什么地方。谢谢你的提醒,我在找找吧。
panjian

wby666 发表于 2021-5-18 22:02
Clayton road 过了clayton向下走  有个卖鸡蛋的  有鸡粪

对,我就想找养鸡场,买些鸡粪,你有详细地址吗?我想去买些,谢谢你。
panjian

mrlgliang 发表于 2021-5-18 23:20
最好挑发酵过的,不然烧根

好的,谢谢提醒我。

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panjian0906 发表于 2021-5-21 21:13
对,我就想找养鸡场,买些鸡粪,你有详细地址吗?我想去买些,谢谢你。 ...

693 Clayton road Clayton

wby666 发表于 2021-5-22 09:39

谢谢你。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wby666 发表于 2021-5-22 09:39

请问这里的鸡粪是怎么卖的呢?多少钱一包

发表回复