新足迹

精华好帖回顾

· 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨
Advertisement

[VIC/TAS] 免费赠送热带鱼Guppy,墨尔本Ringwood [复制链接]

此文章由 lidton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里Guppy生了不少小baby,养了三个月了,鱼缸里实在太拥挤了,所以想送些给有兴趣的朋友,很容易打理。大概2-2.5厘米十几条吧,颜色以红尾为主,还有些蓝灰的。感兴趣的私信我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

corn827 + 3 谢谢奉献
Rainstorm + 8 你太有才了

此文章由 lidton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送出五条,还有很多:)

此文章由 corn827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corn827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lidton 发表于 2021-5-2 13:00
送出五条,还有很多:)

想要,可以把其余的都给我们吗,已短微信

corn827 发表于 2021-5-2 13:05
想要,可以把其余的都给我们吗,已短微信

好的,加你微信了

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人。
久违了足迹的好风气。

此文章由 vampire2720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire2720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主鱼还有吗?谢谢

vampire2720 发表于 2021-5-2 20:54
楼主鱼还有吗?谢谢

有的,我和上面三楼说的,如果是第一次养鱼先那个5,6条回去养养,等鱼缸稳定了,再来拿一些。

评分

corn827 + 3 谢谢奉献

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,我也想要几條,可以嗎?

ivyng 发表于 2021-5-5 10:29
樓主,我也想要几條,可以嗎?

现在基本上预定的差不多了。还有几只小baby,还太小,要养两个月才比较好养活。到时候我再上来冒个泡,看你还要不要

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lidton 发表于 2021-5-7 18:11
现在基本上预定的差不多了。还有几只小baby,还太小,要养两个月才比较好养活。到时候我再上来冒个泡,看 ...

好的
放下自在

发表回复