新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶 · 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:glgl

在哪可以买精英考试online trail的 [复制链接]

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellow 发表于 2021-6-28 12:29
说错了,请问能短优惠码吗?谢谢

已私信

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xx88 发表于 2021-6-28 10:56
谢谢分享优惠码。请问这个能反复做么?这个网站安全可靠吧?

错题可以反复做 ts和数学都有讲解 很详细

此文章由 Xx88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xx88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-7-1 20:23
错题可以反复做 ts和数学都有讲解 很详细

anyone found some questions got wrong answers, I did OC test.

此文章由 ivyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-8 20:07
我家最近在做CTedu.com.au上面的精英模拟题 目前我是买了十套的模拟题正在做着 总体值得推荐 如果有人想买 ...

求优惠码,谢谢!

ivyhong 发表于 2021-7-8 22:09
求优惠码,谢谢!

已发

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近在做CTedu.com.au上面的精英模拟题 目前我是买了十套的模拟题正在做着 总体值得推荐 如果有人想买 ...

麻烦也给私信我一个优惠码多谢多谢!
灌水有理, 跟贴无罪

amu 发表于 2021-7-13 06:02
麻烦也给私信我一个优惠码多谢多谢!

已发

此文章由 tom111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给发个优惠吗嘛,谢谢

tom111 发表于 2021-10-1 13:37
能给发个优惠吗嘛,谢谢

已发 请查收

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctedu用R2699有15%优惠

此文章由 quan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为白兔点赞????,感谢

此文章由 quan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大拇指变问号,抱歉

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-8 21:07

您好, 请问可以给我一个优惠码吗,也想让儿子试试这个网站试题。 多谢。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jfding 发表于 2021-11-21 10:05
您好, 请问可以给我一个优惠码吗,也想让儿子试试这个网站试题。 多谢。 ...

已短站内消息

此文章由 dpt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能给我一个ctedu的优惠码么?谢谢

此文章由 sophiajiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiajiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請發一個OC tail class 優惠碼 謝謝

dpt 发表于 2022-4-13 12:16
请问能给我一个ctedu的优惠码么?谢谢

已站内短信 请查收

sophiajiawei 发表于 2022-4-13 12:30
請發一個OC tail class 優惠碼 謝謝

已发站内短信

此文章由 sophiajiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiajiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thank you.

此文章由 dpt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问可一个发我ctedu的优惠码么?谢谢

maomaofei13 发表于 2022-7-1 10:03
请问可一个发我ctedu的优惠码么?谢谢

已站短  小朋友加油  

ctedu用R2699????15%折扣

发表回复