新足迹

精华好帖回顾

· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:仰望仰明1

失而复得的手机 [复制链接]

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-4-25 08:22
哈哈哈,就服你了!比我更会煮!

另外,你这个网名好像是新西兰的骄傲? ...

哈哈,是啊,美丽的世外桃源新西兰

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好玩啊,每天的吃食都这样哈,中西甜咸米面菜奶肉虾-----一锅烩啊,还百吃不厌哈哈

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2021-4-25 08:33
楼主两大疑问:你确实是阿拉上海柠?你确实是能自己造房车的大工匠?那得丢多少工具啊,,再说你钓 ...

是的,也是水煮。不过我也不怎么吃鱿鱼,都送给孩子,他们来不及吃,我才拿来水煮

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是神人啊,同样的菜上桌连续三次,我是没有胃口的

发表回复