新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿
· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 几刀的快乐~平价好物推荐接龙贴~ [复制链接]

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给像我一样的小白们,图片来源-小红书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Klisa + 3 感谢分享
静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$15 bamboo bath caddy 也超值啊,推荐

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewsd 发表于 2021-4-18 19:46
$15 bamboo bath caddy 也超值啊,推荐

也是kmart?

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-18 18:54
也是kmart?

也是Kmart,泡澡利器

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-13 23:34
瓦特!!!一样的??这个小的店里基本都有,大的不好说了。。我之前买了一个以后再也没看到过。。只能on ...

哪个网站买的????

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是如何想到用盐来扩香啊?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-13 22:40
握爪握爪!!!香水留香久不久?我还没试。。目前还沉浸在spa房的味道。。我用orange,bergamot,harmony ...

求问exactly的照片,以免买错

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-13 22:45

这个fridge saver怎么用啊?是个保鲜盒一样的东西吗?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohuijing 发表于 2021-4-19 10:16
哪个网站买的????

kmart呀

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-4-19 11:17
你是如何想到用盐来扩香啊?

小红书种的草。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-4-19 11:18
求问exactly的照片,以免买错

要哪个的片片?

退役斑竹 特殊贡献奖章

destine 发表于 2021-4-19 11:22
这个fridge saver怎么用啊?是个保鲜盒一样的东西吗?

是的,差不多。。双层有透气孔啥的

评分

destine + 5 感谢分享

飞行 发表于 2021-4-19 10:37
要哪个的片片?

就是精油的片片,我对精油研究总是不对,看到你说的那种relax的感觉,想照搬试试

飞行 发表于 2021-4-19 10:37
要哪个的片片?

上周加班加的我已经快崩溃了,
几天连着凌晨,头疼的要死,我周末都没过来劲
严重需要各种relax东西辅助

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-4-19 11:47
就是精油的片片,我对精油研究总是不对,看到你说的那种relax的感觉,想照搬试试 ...

回头给你拍下

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-17 21:15
再安利一个,也是凑单买的,一起到的,今天才有空打开看看。。可以转的收纳盘,很好用,我用来放小样啥的, ...

我就是用来放调料的。。。。哈哈哈哈哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2021-4-19 11:55
我就是用来放调料的。。。。哈哈哈哈哈哈

你也是大户啊,啥都有..还有啥推荐的没

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-4-19 11:48
上周加班加的我已经快崩溃了,
几天连着凌晨,头疼的要死,我周末都没过来劲
严重需要各种relax东西辅助 ...

patchouli那个一般..其他3个还可以...反正你就选你喜欢的味道...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-19 11:58

我去年坐月子在家。。。啥事儿=不能干又不能出门。。。。恰逢疫情KMART 45刀免邮。。。。我基本上天天下单。。。。当淘宝逛。。。哈哈哈哈

2018年度勋章

飞行 发表于 2021-4-19 11:58

还有这个好东西。。。。。over-the-door-basket-organiser

https://www.kmart.com.au/product ... t-organiser/3034820

不能挂重物但是非常适合放不重但是占地儿的小东西。。。我挂厨房pantry门上。。。。放茶叶。。。咖啡胶囊的囤货。。。。直接节约pantry一层的空间!!!

这个是我买了那么多乱七八糟的东西中。。。我老公唯一赞不绝口的。。。。。哈哈哈哈哈

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2021-4-19 12:02
还有这个好东西。。。。。over-the-door-basket-organiser

https://www.kmart.com.au/product/over-the- ...

啊,对,这个也很火。。一度想买,但是我现在正在进行断舍离。。怕买了又有地方放东西。。就忍了。。  

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢感谢,刚下单

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子好!

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark先,再慢慢淘

此文章由 WD1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WD1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一会去逛kmart,谢谢楼主

此文章由 WD1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WD1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-13 23:44
我在淘宝搜到了。。好多规格。。一毛一样的4.5L,40RMB。。kmart的价格真是良心价 ...

一直觉得kmart是个神奇的地方,超级喜欢。

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-19 10:36
kmart呀

我后来实在catch上面找到了。kmart的delivery居然比catch 还贵。能省一点是一点。 对了,我买的是小的,4.5L的会不会太大?如果1.7的太小,我还是要去一趟kmart。kmart 店太少了,去一次麻烦

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-19 10:38
是的,差不多。。双层有透气孔啥的

刚才直奔kmart没找到粉盐,拎了个fridge saver回来试试,谢谢分享
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

cocohuijing 发表于 2021-4-19 13:14
我后来实在catch上面找到了。kmart的delivery居然比catch 还贵。能省一点是一点。 对了,我买的是小 ...

1.7的肯定小了,我去kmart买了4.5的,真心不大

退役斑竹 特殊贡献奖章

destine 发表于 2021-4-19 16:43
1.7的肯定小了,我去kmart买了4.5的,真心不大

1.7可以放点香菜,蓝莓,树莓啥的。。。

发表回复