新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴 · 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54
· 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
楼主:cheapers2003

[人生百味] 后视镜 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-4-18 13:25
所以你到底知不知道答案

知道也不告诉你。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-4-18 13:29
知道也不告诉你。

我大概脑补出你的高考答卷了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-4-18 13:31
我大概脑补出你的高考答卷了

对啊,改卷老师为了追问我的答案,给我打了满分,害得我成了状元。所以,版主你也给我加点分。来个满分呗~
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-4-18 13:34
对啊,改卷老师为了追问我的答案,给我打了满分,害得我成了状元。所以,版主你也给我加点分。来个满分呗 ...

这是003的帖子,要分找他去
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没想到还多才多艺,全面开花啊。
写得好有画面感。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-4-18 13:25
所以你到底知不知道答案

到底是什么啊,关子卖了好几天了,差不多就说了吧
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-18 16:01

我特意回去看了,第四季第一集结尾那里,是 LargeLargeLargeLargeLargeLargeLarge

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-4-18 15:01

一点动手能力都没有,看看楼上
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-4-18 15:20
一点动手能力都没有,看看楼上

楼上回看了都没过来理你,咱一问马上就说了,这说明什么?

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-4-18 15:24
楼上回看了都没过来理你,咱一问马上就说了,这说明什么?

说明学渣跟学渣之间更放得开
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-4-18 16:54
说明学渣跟学渣之间更放得开

哇。。。原来这就是传说中来自学霸的鄙视!瑟瑟发抖中。。。霸兄求放过~~~

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-4-18 14:09
LZ没想到还多才多艺,全面开花啊。
写得好有画面感。

生活难啊...
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2021-4-18 18:43
生活难啊...

我昨天犹豫了一下没跟你,后悔到要吐血啊!你最近又开始准起来了?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-18 18:46
我昨天犹豫了一下没跟你,后悔到要吐血啊!你最近又开始准起来了?

请把 最近又开始起来了?去掉,一起奔向康庄大道。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2021-4-18 18:53
请把 最近又开始起来了?去掉,一起奔向康庄大道。

真滴嘛?为毛突然有种又要被忽悠的感觉?
ヽ(・_・;)ノ

看楼上的学霸什么时候干活吧,哈哈哈

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-18 19:41
哇。。。原来这就是传说中来自学霸的鄙视!瑟瑟发抖中。。。霸兄求放过~~~ ...

哇。。。学霸鄙视我们学渣了。。。以后还是装深沉不要回话的好

Muffin0211 发表于 2021-4-18 20:31
哇。。。学霸鄙视我们学渣了。。。以后还是装深沉不要回话的好

今天日子好先让他得瑟一会儿,等明天往后,哼哼~

评分

Muffin0211 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个后视镜就这样,让360全景行车记录仪情可以堪!

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虞宅与美丽 发表于 2021-4-27 10:33
一个后视镜就这样,让360全景行车记录仪情可以堪!

360全景...想都不敢想,太贵了。
男足勇闯世界杯

发表回复