新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· 自制豆腐 (2008-10-22) 人民 · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement

[ACT] 大家討論一下皮秒,一起變漂亮。這個價格可以嗎? [复制链接]

此文章由 angelahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最重要的是去的诊所里面帮你打激光的人是真的靠谱

激光第一步打什么激光很重要 我个人是觉得picosure对我很有用
但一切前提是帮你打激光的人正确判断了你的到底是什么斑
有些斑你看起来不严重但是如果打激光的人不会判断打错了激光类型有可能会引起更大片的斑

第二步 判断对了打什么激光之后打的人给你打什么参数也很重要
这个需要他的经验判断 参数打错了也会出问题

所以首先是看诊所的激光机器怎么样 是不是真机器
但之后更重要的是帮你打的人知不知道帮你打哪种激光 打多少参数
如果打错的话没有效果都算是轻的 更担心会引起更多色沉出现
不要相信自我判断是什么斑

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
copy paste来的广告吗?

此文章由 angelahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里是广告,我要找地方做皮秒啊,现在正找地儿呢

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelahe 发表于 2021-4-8 10:39
哪里是广告,我要找地方做皮秒啊,现在正找地儿呢

还有99刀 per spot 那个怎么样?

cocohuijing 发表于 2021-4-8 14:13
还有99刀 per spot 那个怎么样?

不知道呢?有想一起做的吗?或者这家店合适吗?

这个机器好像还行,就是不知道技术怎么样?这个对技术要求高吗?

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做呢,就是完全不了解

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生大蒜一切二,哪里有斑就拿切开处擦,先天各类斑的不算。坚持10天看效果,土方已经实践,出门前洗掉就好。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不花钱的好方法。

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,在一家city的店里做皮秒,是吴医生给做的,需要先面诊,看看能不能做皮秒,有的斑做不了,做过几次后都会推荐水光针做辅助,我还没有尝试过水光针。有的皮肤暗沉,皮秒的功能有限。我做主要是痘印,部分晒斑和孕斑。我有朋友做皮秒,是因为妇科炎症引起脸上的斑,斑严重的话,要坚持做,医生会建议中间间隔的时间。做完要严格防晒。

我的感觉,痘印最好消,一般两次皮秒就看不出来了。集中祛斑后,以后每年1到2次养护皮秒就够了,可以秋冬做,主要应对夏天过后脸上新出的晒斑。

linyunqi 发表于 2021-4-9 18:00
我在悉尼,在一家city的店里做皮秒,是吴医生给做的,需要先面诊,看看能不能做皮秒,有的斑做不了,做过几 ...

好多年前做过祛斑。我的斑基本上就是晒斑和雀斑。应该都是可以做皮秒的。好多年前做过的,我感觉雀斑有一部分就消失了。晒斑基本上又回来了。所以又想起做。水光针感觉好像主要是提亮皮肤的。你做了几次皮秒?价格怎么样?

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelahe 发表于 2021-4-9 18:59
好多年前做过祛斑。我的斑基本上就是晒斑和雀斑。应该都是可以做皮秒的。好多年前做过的,我感觉雀斑有一 ...

我做的是2300刀,4次的价格。包括医生面诊,医生操作重点部位,然后注册护士全脸扫。还有一种只是护士操作的养护皮秒,价格会便宜一些。这种皮秒可以一年1次或者2次,看你有没有好好防晒了。建议至少每年一次也是预防新晒斑的出现。

目前做过两次了,觉得不错,就是做完在家猫着时间长,出门要捂的严实些。还是要上麻药,不然都想叫出来了。计划冬天6,7月的时候再接着做第三次,紫外线没有那么厉害。我有些眼周的孕斑点,医生说就是黄褐斑,皮秒的作用小,但是也比做之前要浅了很多,医生会推荐水光(好像是因人而异,水光针里的加的东西也不一样)和皮秒的组合,不过水光应该也挺疼的,我想先做完皮秒再看看。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告?

linyunqi 发表于 2021-4-9 19:18
我做的是2300刀,4次的价格。包括医生面诊,医生操作重点部位,然后注册护士全脸扫。还有一种只是护士操 ...

我有斑点是直接在眼皮上面的,我看做的时候要带一个眼罩,这样是不是眼周边就不能打掉呢?我看的那家好像是美容院,这个医生做和护士做区别大吗?感觉做的激光强度虽然可以调节,但是大部分人应该都是差不多的?我也不清楚。

发表回复