新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer
Advertisement

再也不离开苹果了 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2021-4-7 14:02
发到隐密因为有很多这种那种的粉会乱喷

从10年前开始用苹果手机 一直到2年前用了三星note9, 经过了一段时间适应了android,
别的还好说 但是刚一换到三星 我的直观感觉就是眼睛不舒服,勉强用了一年半多 现在又换回了苹果,感觉眼睛舒服多了,

现在年龄渐大,对眼睛保健很重视,

以前的那台三星在做备用机,前几天拿出来用了一会就受不了了,也不知自己怎么能忍受了2年

前几天精明买家trade in买三星s21,我也挺心动,但是去jibi hifi看了一下样机还是打消了念头,
本来以为s21 ultra会很惊艳,看了样机觉得真得很一般,

三星的色彩做的太艳丽 太假,眼睛健康最重要

用回苹果感觉心身舒畅 生活美好,以后再不乱换手机了
匿名
匿名发表于 2021-4-7 14:04
对,an apple a day, keeps doctors away.
匿名
匿名发表于 2021-4-7 14:17
太矫情了,就一个手机抒情半天

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果的屏幕也是三星生产的
匿名
匿名发表于 2021-4-7 14:24
iphone 8 use LCD screen
匿名
匿名发表于 2021-4-7 14:29
苹果的屏幕素质只能是中上水准,绝对算不上顶级,还不支持高刷
匿名
匿名发表于 2021-4-7 14:33
苹果的鼠标好用吗?我一直用微软鼠标,配微软键盘啊! (我得苹果鼠标键盘一直吃灰,我觉得都不习惯啊)
匿名
匿名发表于 2021-4-7 14:33
楼主的意思就是发到隐秘版让大家喷呗?

返回列表发新帖回复
再也不离开苹果了 [复制链接]
楼主
跳转到指定楼层1#
匿名发表于 2021-4-7 14:02:21 |倒序浏览
发到隐密因为有很多这种那种的粉会乱喷

从10年前开始用苹果手机 一直到2年前用了三星note9, 经过了一段时间适应了android,
别的还好说 但是刚一换到三星 我的直观感觉就是眼睛不舒服,勉强用了一年半多 现在又换回了苹果,感觉眼睛舒服多了,

现在年龄渐大,对眼睛保健很重视,

以前的那台三星在做备用机,前几天拿出来用了一会就受不了了,也不知自己怎么能忍受了2年

前几天精明买家trade in买三星s21,我也挺心动,但是去jibi hifi看了一下样机还是打消了念头,
本来以为s21 ultra会很惊艳,看了样机觉得真得很一般,

三星的色彩做的太艳丽 太假,眼睛健康最重要

用回苹果感觉心身舒畅 生活美好,以后再不乱换手机了
收藏收藏0
评分评分
匿名
匿名发表于 2021-4-7 14:43
用苹果手机就像开自动挡的车子,用久了人都傻掉了

还是安卓好,这不最近Gmail老是崩溃,折腾了两天才搞定,感觉经验值又长了一大截
匿名
匿名发表于 2021-4-7 14:46
LD从一代爱疯用到12,打死也不用安卓机,我安卓机一只用到现在,打死也不入爱疯坑

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-4-7 14:46
LD从一代爱疯用到12,打死也不用安卓机,我安卓机一只用到现在,打死也不入爱疯坑 ...

你这不行阿,要都用,都有比较才行 我就是用了2个iphone后彻底弃用了。

我老婆是手机只用来打电话、看新闻、网购。出去吃饭给娃玩游戏、看电影都是用我的手机。

把手机当手机,安卓不如苹果稳定,其实也相差不多;但是把手机当电脑,苹果连安卓的边都摸不着。

所以大家各有胜场,选自己合适的就行了。谁要非说我更高级,那就没意思了

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是LZ不习惯艳丽色彩,还是艳丽色彩真的伤眼?如果是后者,我也想换苹果了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同用三星note9,现在完全离不开三星屏幕了。。苹果屏幕太清淡了,公司两年发一个的iPhone全部都给家人用了,不过下个手机可能还是想换回iOS,虽然屏幕差了很多,但是安卓用几年就没有系统更新了也是很烦,现在依然还是安卓10

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯问题

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星的颜色一直太浓了,而且蓝光有点重

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是不会用啊,毕竟是年龄大了。三星的screen model 要选natural,  eye comfort model也要开启adaptive ,不明白的问问年轻人吧,别感慨啦

论屏幕,没人比的了三星。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么星都比苹果大

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-4-7 14:13
我被苹果鼠标害了。在家根本其他鼠标不能用了,只能去买个Windows也能用的跟苹果鼠标长得一样的鼠标。 ...

不要用鼠标 用trackpad
谁用谁知道

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-4-7 14:33
苹果的鼠标好用吗?我一直用微软鼠标,配微软键盘啊! (我得苹果鼠标键盘一直吃灰,我觉得都不习惯啊) ...

trackpad+逻辑苹果键盘或者机械键盘

apple家的鼠标和键盘都是败笔

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没问题

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moonlander 发表于 2021-4-7 17:23
我在公司只给我苹果机和鼠标,我被苹果鼠标害了,在家用不了其他鼠标,只能去买个用在Windows的冒牌苹果 ...

我知道完全相反呀,关键是,苹果的鼠标手感太差啊,按起来没感觉啊!键盘太小,放不下我的胖手指呀

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moonlander 发表于 2021-4-7 18:23
我在公司只给我苹果机和鼠标,我被苹果鼠标害了,在家用不了其他鼠标,只能去买个用在Windows的冒牌苹果 ...

啥鼠标方向?应该可以设置的吧

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 三星屏幕有两种模式,要选natural啊 切记

三星的屏幕是最强的

此文章由 zcygkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcygkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果的字体太小
安卓的字体可以很大 对眼睛好

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果的鼠标都说没法用,我用了下,其实还可以,也适应挺快的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前果粉,粉了很多代,刚改小米华为时就发现终于不用到处背个充电器了。系统熟悉一段时间发现也蛮好用。最好的是相机自带美颜。呵呵再看看价格,这性价比无敌

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用 OPPO 手機 便宜是便宜 但是總感覺不穩定
蘋果真心覺得貴

此文章由 zzheng79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzheng79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2021-4-8 07:55
我以前果粉,粉了很多代,刚改小米华为时就发现终于不用到处背个充电器了。系统熟悉一段时间发现也蛮好用。 ...

+1

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说因为苹果屏幕不伤眼睛,才选苹果的。
苹果的oled屏幕,伤眼睛都排的上名次了....

此文章由 melway1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了苹果情自真,枯木又逢春。

发表回复