新足迹

精华好帖回顾

· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 夏天的味道. 淡菜烧二冬. (2010-1-25) tritri
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
Advertisement

[NSW] 请教-小学入学文件 [复制链接]

此文章由 michaelwu227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,家有小孩快上kindy了, 计划在学校附件租房,在学校网站上看到需要提供100分的地址证明, 请问几个问题

- 几月开始租房可以赶上下一年的开学,是越早申请越好吗?

- 我知道租房电费单是自己的名字,水费单好像是房东的名字,怎样可以让水费单出现自己的名字?

- 还有什么文件是比较容易提供的啊?(除了租约和电费单?)完整清单如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 a13476116494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a13476116494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我家一直是租出去的,后来搬回来了因为忘记改COUNCIL BILL的地址(一直都是收的E-BILL,实在是没注意地址的问题),等到娃上学的时候发现地址不对,后面就是提供了大多数的SECTIONB &C里面的东西去凑够100分。SECTION B 里面的 第二第三个, SECTION C 里面的电费单,电话网络单,驾照,车的第三方保险单,这样就够了。只要是真实住在这个地址,这些都不难提供的

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是写得很清楚吗,最少6个月的租约。

驾照、电话单、保险、Centerlink的信等等都可以。

此文章由 michaelwu227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a13476116494 发表于 2021-3-25 16:57
之前我家一直是租出去的,后来搬回来了因为忘记改COUNCIL BILL的地址(一直都是收的E-BILL,实在是没注意地 ...

谢谢,电话单手机的可以吗

mingn04 发表于 2021-3-25 16:58
不是写得很清楚吗,最少6个月的租约。

驾照、电话单、保险、Centerlink的信等等都可以。 ...

谢谢

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水费的使用账单是寄给租房人的,还有另外一张账单是给房东的

此文章由 a13476116494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a13476116494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelwu227 发表于 2021-3-27 09:06
谢谢,电话单手机的可以吗

不是很清楚。
我提供的是网络账单,因为有电话,就一起包括了。
手机账单我已经很多年没有见过了,接受不接受的可以问问学校,学校网页上面都有电话的,直接打过去问就可以了

发表回复