新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
· 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911 · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:天朝屁民

再次吐槽Centrelink系统,从来没有靠谱过 [复制链接]

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也收到这个信息,喊我提供2018到2019年度的。但是我登录centrelink,里面却是喊我提供另外一个年度的。更令人费解的事,我点了下一步后,系统问我那年我有没有报税,我问答yes,系统直接显示那你老婆不用报了,因为你报了税的。搞得我一脸迷茫。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯就好
跟他们较真的话只会气死自己
现在我都很佛系了。。人平和多了。。

此文章由 疙瘩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
限购就好了

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是比较无语他们的业务水平和超烂的系统,之前被两个工作人员告知两个完全不同且相反的答案,都不知道哪个是对的????

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sparerib 发表于 2021-3-15 22:26
羡慕Centrelink的三星超宽曲面显示屏

反正不是自己的钱,就要最好的

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出国要通知Centrelink 改ccs,结果搞了快两个小时才搞定,也是操作人员业务不熟

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主一模一样的问题,天啊这全款要等到财政年后才能退

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以要支持UBI,让这帮人下岗去干正事
听说加拿大准备搞了,每月最低收入2000,无论上不上班。

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主,深有体会,安慰

此文章由 cbhcywby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbhcywby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯就好

此文章由 syllbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syllbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
centrelink的电话永远打不通

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“每年交税好几万,结果我拿一个CCS的部分补助都这么纠结充满困难”?
每年交税好几万说明楼主一点也不缺钱,福利局给楼主救济当然要衡量衡量再衡量啊!
蹬呀蹬呀蹬呀蹬:)

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是31楼的。来更新一下。上个星期收到centrelink的消息,还是说没有收到我的2018年度的报税,所以停了我的ccs,而且还要喊我补交2018年全部的ccs补贴,要补交上万澳币。我一看当时就火大了。第二天就带着从ato打的报税记录和我二月份收到他们通知后又重新确认报税的记录冲到centrelink找他们要说法。结果他们不查不知道,一查吓一跳,哪是什么我欠他们上万澳币,是他们欠我几百澳币。这过山车做得,当时真是气氛尴尬。

此文章由 joysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年我也经历了Centrelink 工作人员们的“神操作”。在打了很多电话无效后,我直接找他们的supervisor 才搞定。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经历一样一样的, 一件小事要反复确认, 归根结底就是没有问责系统. 不过哪国的公务员都是一样的吧, 又不是私企.

发表回复