新足迹

精华好帖回顾

· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 美味桃酥香迷Kindergarten (2007-6-1) poloand
Advertisement

[外汇债券] 美股期权的话大家有推荐使用的网站吗 [复制链接]

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,谢谢了。

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂你的问题,怎么使用?

此文章由 vultureG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vultureG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用stake, etoro好像都没有期权

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果买卖的话,IB就有

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vultureG 发表于 2021-3-10 08:17
我用stake, etoro好像都没有期权

Stake有期权交易吗?我还打算用etoro

flyfish668 发表于 2021-3-10 09:10
如果买卖的话,IB就有

感觉IB操作使用起来不适合我这类新手。。

此文章由 vultureG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vultureG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Even_889 发表于 2021-3-10 10:16
Stake有期权交易吗?我还打算用etoro

Stake 什么都没有,etoro 还有cfd交易

vultureG 发表于 2021-3-10 09:24
Stake 什么都没有,etoro 还有cfd交易

对啊,我感觉它们家啥都没有,就是普通现货交易
SKL

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Even_889 发表于 2021-3-10 10:17
感觉IB操作使用起来不适合我这类新手。。

可以试试富途或者老虎。

不过澳洲不知道能否开户

flyfish668 发表于 2021-3-10 09:27
可以试试富途或者老虎。

不过澳洲不知道能否开户

我身份证过期,是不是也需要人民币入金啊,我的条件好像都不满足
SKL

Even_889 发表于 2021-3-10 10:29
我身份证过期,是不是也需要人民币入金啊,我的条件好像都不满足

港币美金都可以入金。不知道护照是否可以。

flyfish668 发表于 2021-3-10 09:33
港币美金都可以入金。不知道护照是否可以。

好的,谢谢了

发表回复